…………

Оригинальный постер: Allure@神月 Просмотры: 60 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-08-27 12:10:04
图片
В движущемся автобусе мужчина достал бензопилу и попытался перерезать себе горло. Это был не фильм, а реальная сцена, произошедшая в автобусе No56. Около 9 утра 25-го числа у мужчины с анамнезом психических заболеваний по имени Ма внезапно случился приступ. К счастью, полиция приехала вовремя, чтобы его успокоить. Около 9 утра 25-го числа, в автобусе No 56 у северных ворот автошколы Цаоцзячжуан на проспекте Чжэнь, мужчина был взволнован, который пытался перерезать себе шею бензопилой. Мужчина был в шлеме и на теле были деревянные стружки. Поскольку он только что порезал небольшой порез на левой стороне шеи, жители поблизости выхватили бензопилу. Опасаясь, что мужчина может причинить ему боль снова, водитель автобуса быстро вызвал полицию. Получив отчёт, сотрудники полицейского участка Шэнцюань немедленно прибыли на место. Увидев ситуацию, один из офицеров быстро снял бензопилу из автобуса, а другой и водитель эвакуировали остальных пассажиров в другие автобусы и ушли. Затем офицеры постепенно успокоили эмоции мужчины.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Без слов...
Я тоже хочу сломать себе шею
Урок китайского языка. ------------讲诗。讲色彩对比。Учитель только что прочитал строку из стихотворения: «Покраснела вишня, позеленел банан». В углу один умник добавил строчку: «Почернела древесная ушка, размягчился банан». Весь класс взорвался смехом. Учитель разозлился... последствия...
Болезнь Шэньцзинь была заражена????? Пот
Чёрт возьми, психи убивают людей и не несут за это ответственности, автор, будь осторожен.
Что касается Пила-мания, он не только убивает других, но и сам может себя убить… (Похоже, мне нужно изменить свое мнение о Пиле-мании…)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ