Aow 201版 английский сервер закрыт

Оригинальный постер: Плачь и Сяошан Просмотры: 377 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-08-27 13:27:45
Андроид-устройства и те игроки, которые тратят деньги на игру, пропали, дистрибьюторы отказались от проката AOW 2 ol на английских серверах, потому что на этой онлайн-игре им не удается заработать. На официальном сайте Gear-games нет версии для Android, но нам, фанатам Symbian и Java, не стоит волноваться, российский сервер управляется официально, так что можно смело играть! Кроме того, многие игроки на Android жалуются, что AOW 2 сложно управлять, особенно при выборе юнитов. Хочу сказать: лучше играть в оригинальную версию для Java, на телефоне с клавиатурой играть удобнее, чем на сенсорном экране, версии для Android и iPhone тоже портированы с Java-версии. В Java-версии разобрать здания на глобальных серверах невозможно, но это не беда: на малых картах используйте башни для уничтожения врагов (на малых картах с низкими технологиями башни практически непобедимы), при этом юниты строить вообще не нужно. На средних и больших картах технологии выше, можно исследовать ракетные установки, с их помощью можно разрушить непробиваемые здания (только будьте осторожны, чтобы не разрушить свою базу)...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Почему можно снимать только 20 солдат?
Эта последняя священная война света и тьмы требует как стратегий и хитроумия, так и мужества, и именно тебе предстоит выиграть эту битву!
Светлая и тёмная священная война, я её положу конец! (право)by-05
Почему может быть только 20 солдат и 10 зданий?
На нижнем этаже, это полностью воспаление анальной зоны, я сомневаюсь, играли ли вы когда-либо с этим,
Фигня на 5-м этаже, как только достигает 20 солдат, автоматически останавливается, если кто-то умирает — продолжается, один предмет до 10 зданий, потом улучшает — пишет какие-то фигни вроде того, что на 5-м этаже
Ограничение воинских званий в автономной версии
Спасибо за ответ с 7-го этажа, заодно еще и выругать чушь с 5-го этажа
Скачать такую BT-версию можно значительно улучшить здания, можно построить 20 бастионов
Бедняжка, играл два дня, наконец-то понял, как пройти второй уровень, прошёл третий уровень и больше играть нельзя……………………аааааааа, это просто убивает меня от злости
Хочу сказать, что все, кто внизу, — идиоты! Чтобы повысить лимит строительных войск, нужно повысить воинское звание... Просто так играть, не читая инструкций, — плохо...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ