【Перепост】Скромный Сюань Юань и Небесная Молния

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 228 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-08-27 14:22:21
Смех до слез... Перепечатано из пабликов «Чёрные Tangren» и «Небесная Громовая Лига». Вступительная песня «Ты Грома» Я выдержу все мучения, У меня даже есть желание уничтожить Tangren Твой сюжет полная чепуха, Растопил детство геймеров Кто ищет, Летучие громовые драмы Высмеиваю до крови Каждую минуту и секунду есть желание кого-то ударить Много ли грома, мало ли, Беги скорее, Молниеотводы не действуют Только я, вот так, был поражён громом Мгновение, Куры летают, собаки бегают, Некуда спасаться Гром до температуры, Непоколебимый небесный гром В мгновение ока, Попал в больницу, Спустился в ад, Мир потемнел Ещё борюсь, ещё критикую, но всё равно падаю Гром бежит, гром падает, гром подгорел, сюжет полностью изменился, столь жестоко (посмотрев громовую драму) Пары перепутались, Звёзды поддерживают, рейтинг взлетел (был поражён громом) Tangren смеётся, Кошельки полные, Геймеры разбиты (слепы как собаки) Думаем, помним, Классика Xuanyuan — это вчера (плакал) Громовая драма — неразрешимый кошмар, Вредит жизни, подобен высохшей дюне Смотреть так, как будто смертельная встреча Позволь мне быть безрассудным Кто ищет, Летучие громовые драмы Вырываюсь из объятий грома Каждую минуту и секунду это мучение для меня Много ли грома, мало ли, Беги скорее, Молниеотводы не действуют Только я, вот так, был поражён громом Мгновение, Молнии сверкают, гром гремит, Некуда спасаться Один гром навсегда, Непоколебимый небесный гром В мгновение ока, Попал в гроб, Потерял сознание, Мир потемнел Ещё крепок, ещё безумен, но всё равно падаю В мгновение ока, Попал в гроб, Потерял сознание, Мир потемнел Ещё крепок, ещё безумен, но всё равно падаю Гром бежит, гром падает, гром подгорел, сюжет полностью изменился, столь жестоко (посмотрев громовую драму) Пары перепутались, Звёзды поддерживают, рейтинг взлетел (был поражён громом) Tangren смеётся, Кошельки полные, Геймеры разбиты (слепы как собаки) Думаем, помним, Классика Xuanyuan — это вчера (плакал) Финальная песня «Так громило» Чьи трупы? Чьи снаружи хрустящие, внутри нежные Кто несчастен? Случайно поражён громом весь человек Время троих? Больше не вернуть Я держу молниеотвод, но сердце всё ещё в шрамах Чьё сердце? Чёрное как уголь Волосы белые? После удара громом стали вьющимися и чёрными Ты только выпускаешь грозы? Нет предела, лишь больше грома Кто громче кого? Виноват ли глупец? Так громило тебя? Началось в июле Кто снимает и устраивает шумиху? Кто стоит на месте, тихо плачет? Фанаты Xuanyuan Tangren, скорее закройтесь? Не хочу больше глупые громовые драмы Xianjian уже был поражён? Слёзы фанатов принесены на алтарь Десять артефактов? Половина унесена громом Камень Nüwa? После адаптации стал второстепенной героиней Небесный гром постоянно путешествует? Чёрные облака, безумный гром, Всё изменилось до неузнаваемостиКто с кем закрутил, и ты так был поражён? Началось в пятницу. У кого была запутанная голова? Кто беременен в мелодраматическом стиле? Кто тихо плакал? Фанаты Сюанюань, как же мне хотелось разбить телевизор? Тангжэнь действительно становится всё более отвратительным. Время троих стало посмешищем? След от сердца трудно заживает, а ты так был поражён? Началось ровно в десять. У кого интеллект как у курицы? Кто ещё более глупый? Промывка мозгов этой плохой драмой? Фанаты драм, Сюаньюаньцзянь — это игра, а не та отвратительная драма. Пережившие мистические драмы и Сюань-драмы, кто ещё стоит на месте, поет под оригинальную мелодию и обнаруживает, что это довольно ритмично...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Этому мечу Сюань Юань даже лень смотреть!
Просто прохожу мимо, чувствуя раздражение.
Я хочу петь: вот так быть покорённым тобой…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ