Почему развлекательные игры 7723 такие раздражающие?

Оригинальный постер: Совершенно @Кровь_рекомендует_Сюаньюань Просмотры: 259 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-08-27 15:20:36
Игры на 7723 Entertainment просто ужасные… Есть ли кто-нибудь, кто выигрывал, угадывая больше или меньше… Я не верил в суеверия и постоянно ставил на больше, и игра 18 раз подряд выпадала меньше. Наконец, я решился поставить 1000 на меньше, а результат — снова пять раз подряд выпадало больше. Я снова ставлю на больше, черт возьми, а снова выпало меньше. Потом я ставил более 20 раз, в основном: я ставлю на больше — выпадает меньше, я ставлю на меньше — выпадает больше. Поставив более 60 раз, вроде как выиграл всего 6 раз. Неужели моя удача в минусе… Игры на 7723 Entertainment такие злостные…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я тоже...
Только если бы ставки были меньше
Каждый день сажаю редьку и продаю её, с ума сойти… Нет денег — нельзя повысить уровень, не повысив уровень — не расширить ферму, не расширив ферму — нет денег, без денег невозможно повысить уровень… Что делать… Слишком медленно повышать уровень без денег…
Обратитесь к администратору сайта。。。
Я не продаюсь ради повышения уровня...
Можно пополнить счёт… Пол: неизвестно Возраст: 25 Уровень: 20 Образование: 1840 очков / Харизма: 10694 очков / Выносливость: 8178 очков Валюта: 3695122 юаней Статус: онлайн Личная информация: У меня есть только вечная и непобедимая молодость Местоположение: Нинбо, Китай Количество входов: 106 Дата регистрации: 2012-08-09 19:50:45 Последний вход: 2012-08-27 15:28:37 Подпись: Сообщение | Добавить в друзья | Чёрный список Посмотреть его посты ----- Моя территория =Партнёры=
...... Это система отъёма у богатых и помощи бедным. Меня ограбили уже несколько раз.
Хм, тогда с прокачкой до 20 уровня лучше копить морковку...
Я никогда не выигрывал в скачках
Поддерживаю автора! И ещё камень-ножницы-бумага! Этот робот слишком умён! Я проиграл 5 раз подряд!
Вернуться на 8-й этаж. Лучше не копить редьку. Если система вдруг ошибется………………твоя редька может уменьшиться с 10000 до 100…………
— Все ответы загружены —

Оставить ответ