[嘎嘎]письмо любви, от которого девушка не сможет отказаться

Оригинальный постер: Великий воин Просмотры: 123 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-08-27 16:59:57
Есть один мальчик, который любит девочку, поэтому он написал ей любовное письмо. Содержание такое......

Дорогая:
Я очень тебя люблю, кажется, пришло время, когда я просто обязан тебе это сказать. Надеюсь, ты согласишься встречаться со мной, но не спеши сразу отказывать. Позволь мне рассказать несколько маленьких историй.....

Примерно пять лет назад одна такая же удачливая девочка, как ты, тоже получила мое любовное письмо. Тогда её ответ был....
『Я не могу испытывать к тебе чувства, кроме дружеских』
Я был очень расстроен, поэтому расчленил её и положил в холодильник дома. Через год мое настроение немного улучшилось. Я снова встретил другую такую же удачливую девочку, но у неё уже был парень. Я пригласил её и её парня на переговоры, но переговоры провалились. Я случайно убил её парня кирпичом, тело положил в бочку с бензином, залил цементом и выбросил на скоростную дорогу Чэн-Юй, а девушку отравил. Тело я замочил в формалине и положил в подвал дома.

Прошло ещё два года, и я влюбился в ещё одну удачливую девушку. На этот раз мы стали парой, но недолго спустя она настояла на расставании. Я не мог потерять её, поэтому повесил её у себя дома.....

Я думаю, что вполне возможно, я не создан для любви........
Когда я собирался заморозить своё сердце, я встретил тебя.....

Дорогая, теперь ты можешь мне сказать....
Ты…… любишь меня?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Блин... извращённый маньяк убийца...
Сейчас вы смотрите экстренное сообщение новостей программы «Новости» Центрального телевидения: в 17:15 полиция задержала убийцу в деле о серии извращённых убийств, этот преступник уже убил трёх женщин и одного мужчину. Сегодня утром полиция перехватила «любовное письмо» преступника и благодаря логическим выводам своевременно раскрыла дело. Новостной выпуск окончен… би-би-би-би…
«Шизофрения» хм…
┏┛┻━━━┛┻┓\┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ Наблюдение — это отношение\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ Наблюдение делается для увеличения известности\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃Твоя сестра со мной ┣┓\ ┃Питомец для наблюдения ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛
Я хочу сказать… автор темы, я говорю, ты выложил это не в тот раздел, как тебе такое? (прищурившись)
Не обращай внимания, просто отправил неправильную версию, вытащи на пять минут и будет нормально.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ