Классические высказывания нашего учителя истории
Не болтай, не болтай - задний свет выключен - глаза закрыты - рот закрыт - синхронные упражнения, синхронно... - лицо искажено, черты смещены - быстро! Действуй скорее - тело не должно быть под углом! - кожа на лице толще старой свиньи, толще, чем изгиб стены - ты не боишься, что слюна полетит на чужое лицо и появятся веснушки? - те девчонки из нашей деревни говорят, что я похож на Чжоу Цзеюня - ешь, ешь, ешь! Только знаешь есть! Незнающие подумают, что ты мой брат! - не болтай мне, беспорядочный - Хэ Яо пришёл? Хэ Яо пришёл? - все на дороге, чуть-чуть достаточно - глаза вытащи прямо - те несколько девчонок что едят? - взрослый мужчина не может победить одну девчонку, зачем вообще драка - старческое слабоумие? Забыл выйти на улицу с лекарствами?! - ты запускаешь ракету? - весь рот летает, как космический корабль! - задолжал, да? - ещё фотографируешься, не разбей зеркало! - наступила эпоха, когда можно снимать друг друга, не встречаясь! - сумасшествие! - поверхность овечьего кала блестит! - в животе поэзия и книги, а气自华~ Культурная внешность - Куртка? Это ещё высокие технологии! - дай мне заработать (читается как zeng, третий тон) лицо! - прошло слишком красиво! - всё, не выходит, сельский человек не может ругаться иностранными словами... - безумие конца года! - ой-йой~ сумасшедший, осторожно, не пробей стену! - не заставляй меня на 50 баллов испортить тебе жизнь!! - ой-йой~ что делать! - твое мастерство болтовни достигло уровня! - слишком много молочной смеси, да?! Кто-то задолжал за совместное предприятие?! - болтовня полдня! - одна газета, одна сигарета - мозг забит овечьими сухожилиями? Съел много говядины, больше не тянет сухожилия? - сыграй до конца! - пришло твое время! - типичный прирождённый болтун! - смейся! Смеяться до июня следующего года (средние экзамены)! - смейся! Смеяться до июня этого года!
Ответы (1)
Хорошо, что ты не скрывался, иначе мы бы всех обманули!
— Все ответы загружены —