(Шэньцзинь)Обязательное чтение для ветреных мальчиков… Трогательно

Оригинальный постер: Великий воин Просмотры: 220 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-08-27 18:00:16
Мальчик и девочка были парой, мальчик был очень ветреным, но девочка была верна ему. Девочка очень любила дождливую погоду и ей нравилось стоять под дождем. Каждый раз, когда девочка выбегала из-под зонта под дождь, мальчик тоже хотел быть с ней под дождем, но девочка всегда его останавливала. Мальчик постоянно спрашивал: «Почему ты не позволяешь мне быть с тобой под дождем?» Девочка всегда отвечала: «Потому что я боюсь, что ты заболеешь!» Мальчик тоже иногда спрашивал её в ответ: «Тогда почему ты идёшь под дождь?» Но девочка всегда лишь улыбалась и не отвечала. В конце концов, мальчик обычно уступал девочке и соглашался с её просьбой, потому что мальчик был счастлив, лишь видя её радость, но счастливые времена всегда были недолгими. Мальчик влюбился в другую девочку, и его любовь к ней была сильнее, чем к первой. Однажды, когда мальчик и девочка обедали вместе, он предложил расстаться, и девочка молча это приняла, потому что знала: мальчик как ветер, а ветер не останавливается ради кого-либо. В ту ночь мальчик в последний раз провожал девочку домой. У дома девочки он поцеловал её в последний раз. Мальчик сказал: «Прости, что подвёл тебя! Но быть с тобой под дождем — это было самое счастливое время для меня!» Услышав это, девочка зарыдала, и мальчик обнял её. Спустя долгое время, мальчик сказал девочке: «Есть один вопрос, который я хочу задать тебе давно. Почему каждый раз, когда ты под дождем, ты не позволяешь мне быть с тобой?» После долгого молчания девочка медленно ответила: «Потому что я не хочу, чтобы ты увидел… что я плачу!» Той ночью снова пошёл дождь…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
55555~~
Условия эякуляции: перед эякуляцией хозяин будет жестоко анально изнасилован, после эякуляции будет подвергнут бешеному анальному изнасилованию.
Это мне очень нравится
— Все ответы загружены —

Оставить ответ