Почему все так хотят, чтобы Tencent обанкротилась?

Оригинальный постер: Создатель мира Просмотры: 176 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-08-27 18:28:17
Просто любопытно
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы, ямы... Вот почему!
Потому что он черный!!!!
Мусорный Tencent, говорят, скоро обанкротится
И тёмный, и обманчивый, и бесполезный
Потому что он отнял у меня деньги, которые должны были принадлежать мне,
Всех сотрудников компании Tencent следует расстрелять
У игр Tencent восемь из десяти являются плагиатом
На самом деле мне довольно нравится играть в Гобан и военные шахматы на Tencent.
На Tencent играют в игры, и восемь из десяти используют читы.
Из десяти читеров восемь будут ругаться друг с другом
TX умирает и хочет денег!
Хотя Tencent бывает ненадежной и занимается нечестной деятельностью, нельзя отрицать, что некоторые вещи Tencent действительно полезны, такие как QQ и другие. Если Tencent рухнет, кто тогда обеспечит нам удобство? Tencent действительно занимается нечестным бизнесом, это неоспоримо, но какие системы вообще не имеют недостатков? Их игры часто подражательны, но Tencent всё равно способен превзойти другие компании и привлечь больше людей, что показывает, что у Tencent всё же много сторонников, это только моё личное мнение. Если смотреть шире, сколько людей потеряли бы работу, если Tencent рухнет? Возможно, даже ваши родственники прямо или косвенно получают выгоду от деятельности компании Tencent. В общем, я не хочу, чтобы Tencent исчезла, я лишь хочу, чтобы компания улучшила обслуживание клиентов и свои системы. И ещё одно: если Tencent закроется, другие неблагонадёжные компании просто займут её место.
Тенсент... действительно обман... особенно мобильный QQ
Я немного сомневаюсь, что 12-й этаж — это приспешник Tencent.
Какой обман!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ