Продолжая про только что обсуждавших Гулува, дедушка и седьмой Гулува очень мощные [Шэнь Цзин]

Оригинальный постер: Сегодня-это завтра-вчера@Слушай Просмотры: 611 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-08-27 21:10:27
Есть 7 детей... Загружается...
这个更霸气
📷 картина (4)
картина1
картина2
картина3
картина4
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ещё одна ошибка
Golden Anal Mutual Doll Playing ..................\^O^/
Да пошёл ты к чёрту!
пот……
Взаимно играть деткой~? Взаимно играть деткой~? Семь тыкв взрывают анус~? Капающий воск и порка? Не боишься? После взрыва всё ещё можешь тянуть? Динь-дань-дань, дон-дон-дань-дань? Взаимно играть деткой~? Динь-дань-дань, дон-дон-дань-дань? Взрывать анус? Ла-ла-ла-ла? Взаимно играть деткой~? Взрывать анус
Привет..
Меня не привлек заголовок автора темы и не сбил с толку её содержанием. Я не пришёл, чтобы занять место первым, и не пришёл просто постоять без дела. Я не пришёл болеть за автора темы и уж тем более не пришёл, чтобы устроить на него атаку. Я просто тихо стремлюсь к ста тысячам очков. Ты красивая, я не буду завидовать; ты монстр, мне всё равно; ты красивый парень, меня это совсем не волнует; ты неудачник-мужчина, я тоже не стану презирать. Насколько бы высокие у тебя ни были моральные качества, я их не буду восхвалять; как бы низко ни падала твоя мораль, меня это не затронет. В эту эру интернета, где везде существует соперничество по статусу и модности, приходится составлять рейтинг, чтобы похвастаться собой. Раньше я тоже каждый день просматривал множество постов и почти ни на что не отвечал. Потом я осознал, почему я всегда стою на месте: многие, кто зарегистрировался позже меня, уже имеют более высокий уровень, и я наконец пришёл к пониманию. Поэтому я сохранил этот текст в черновиках и каждый раз, когда читаю пост, копирую и вставляю его. Каждый раз, когда я вставляю: я становлюсь на шаг ближе к своей цели, каждый раз, когда я вставляю, моя жизнь становится более значимой. В будущем я стану выдающейся личностью, выше миллионов и только один подо мной.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ