У-у-у, так печально……
Я только что видел кучу лоли на улице...... Но у всех теперь есть друзья-парни... ревность, зависть, ...... очень хотят спросить, как справляться с лоли......
Ответы (9)
Использовать леденец на палочке
Э-э-э... использовать леденец для маленькой сестрички?
Manifest-Version: 1.0\Ant-Version: Apache Ant 1.7.0\Created-By: 10.0-b19 (Sun Microsystems Inc.)\MIDlet-1: Королевство питомцев 5 - Радуга,/icon.png,main.XConnection\MIDlet-Vendor: CWA\MIDlet-Name: Королевство питомцев 5 - Радуга\MIDlet-Icon: /icon.png\MIDlet-Description: Более ста видов питомцев, более яркие дизайны, новая система яиц питомцев позволит вам насладиться всеми питомцами
Китайский: Каким образом это меня касается? Я пришёл за соевым соусом. Английский: Это не моё дело. Я пришёл купить соус. Немецкий: Ко мне это не относится, я пришёл за соевым соусом. Французский: Это не касается меня, я пришёл за соевым соусом. Голландский: Это меня не касается, я пришёл за соевым соусом. Русский: Каким образом это меня касается? Я пришёл за соевым соусом. Испанский: Это не моё дело, я пришёл за соевым соусом. Итальянский: Это меня не касается, я пришёл за соевым соусом. Японский: Это меня не касается, я пришёл за соевым соусом. Греческий: Это меня не касается, я пришёл за соевым соусом. Марсианский: Каким образом это меня касается? Я пришёл за соевым соусом.
Проходящий мимо любитель лолит... Похоже, ты достиг возраста дяди.
Я дядя что ли? Я всего лишь первокурсник старшей школы, хорошо…
По сравнению со мной, ты уже настоящий взрослый мужчина.
У нас вокруг хватает миниатюрных девушек (но я люблю зрелых женщин больше, чем лоли) Зрелые женщины меня игнорируют... 55555555
Красивые пейзажи повсюду, стоит лишь иметь глаза, умеющие замечать их, стоит лишь научиться смотреть с другой стороны, и вы обязательно увидите хорошие пейзажи!
— Все ответы загружены —