Глава 21 Внезапно что-то холодное схватило меня, и я машинально резко отдернул ногу, но вдруг почувствовал резкое сжатие в щиколотке, как будто её сжали клещами, и я мгновенно оказался обездвижен. Вслед за этим на ногу подействовала огромная сила, тянувшая меня в яму. В панике я ухватился за железную решетку рядом, чтобы не быть втянутым. Мы немного застыли в этом положении, и вдруг холодное что-то на щиколотке исчезло. Но тут из ямы раздался всплеск, что-то выскочило из воды и мгновенно вылезло наружу. Я не видел, что это, но ощущал, что оно очень большое, и не раздумывая встал на ноги и побежал. Но сделал всего пару шагов, как по спине ударила огромная сила, сбросившая меня на землю с глухим стуком. Когда я попытался встать и продолжить бег, почувствовал боль в груди — что-то сильно прижало меня сверху. Я сжал правый кулак и сильно ударил по груди, раздался щелчок — запястье тоже захватило. Я несколько раз пытался вырваться, но не смог, тогда я поднял ногу и стал коленом давить на это существо сверху, и это сработало. Пока оно отодвинулось с моей груди, я поспешно перевернулся, чтобы встать, но сразу почувствовал резкое сжатие в шее — горло зажато! Сила, сжимавшая моё горло, была огромной, в панике я размахивал руками и хватал перед собой, пытаясь схватить того, кто держал мою шею, но несколько попыток были безуспешны. А давление на шею постепенно усиливалось, я совсем не мог дышать. Через некоторое время перед глазами потемнело, появились искры, и я начал терять сознание.Дата: 21.05.2010 11:56:00 Я сказал себе, что в этот момент не могу упасть в обморок, и понял, что тот, кто держит меня за шею, скорее всего, Ван Фэй. Возможно, он уже использовал какие-то средства, чтобы справиться с Лин Чжицзе и Сяо Сун в то время. Теперь моя очередь...... Так что я абсолютно не могу упасть в обморок. Мне нужно держаться, иначе все трое погибнем здесь, и Ван Фэй, этот убийца-маньяк, снова сможет уйти безнаказанным...... Самое главное — я ещё не нашёл Синьцзе. Я абсолютно не могу умереть...... Но по мере того как обмороки усилились, моё сознание становилось всё более размытым. Как бы я ни пытался удержаться, мне казалось, что я не могу. Всё, что я слышал, — громкое биение сердца в груди и тяжёлое дыхание над головой. В конце концов даже эти звуки начали затихать и становиться неясными...... Моё сознание больше не могло держаться, и я полностью потерял сознание. Но прежде чем потерять сознание, я смутно услышал слова человека позади меня: «Ты, ублюдок .......» Этот голос был мне слишком знаком — это был голос Лин Чжицзе. Но у меня больше не было достаточно осознания, чтобы понять, почему это Лин Чжицзе...... Дата: 22.05.2010 20:22:00 Я не знаю, сколько времени прошло, но моё сознание наконец начало возвращаться. Сначала я чувствовал себя очень ошеломлённым. Я думал, что умер, но через несколько секунд у меня начала болеть голова, и эта боль была неописуемо неприятной. Затем она нахлынула как прилив на плечи, ладони, кончики пальцев, бёдра и подошвы стоп...... Она проникла во все части тела, становясь всё сильнее...... Кроме того, я чувствовал жгучую боль в щеках, словно что-то постоянно бьётся, но по сравнению с нарастающей болью по всему телу этот уровень был просто мухообразным беспокойством. Я поднял правую руку и невольно взмахнул ею в лицо, но меня быстро поймали. В тот же момент из моего уха прозвучал слабый голос: «Ты, ублюдок, я знал, что ты так просто не умрёшь. Скажи, куда ты увёл Хэ Нина?!»Лин Чжицзе... это Лин Чжицзе... до того, как я потеряла сознание, я не знала, зачем он сделал со мной то, что сделал, но теперь я понимаю эту фразу: потому что он принял меня за Ван Фэя...

Я хотела ему сказать, что я Хэ Нин, поэтому открыла рот, чтобы заговорить, но тут же почувствовала резкую боль в горле и поняла, что сейчас я даже стонать не могу, возможно, голосовые связки были повреждены.

— Ты, чёрт возьми, собираешься говорить или нет?! Ты веришь, что я тебя реально убью?!… — я снова услышала рев Лин Чжицзе. Он все еще был как разъяренный бык. Смешно то, что он до сих пор не знает, что человек, которого он чуть не убил, — его лучший друг с детства, тот, кого он ищет в этот момент.

Я не могу винить его, из-за этой проклятой темноты, из-за его ненависти к Ван Фэю, и еще из-за той неконтролируемой тревоги, которую он испытывал, когда искал Синьцзе и меня.

Дата: 2010-05-22 20:52:00

Лин Чжицзе время от времени рычал, постоянно спрашивая, где «Хэ Нин», но я никак не могла сказать ему, что я рядом с ним…

Через некоторое время он постепенно успокоился, и вокруг снова наступила тишина. В это время боль во всем теле уже значительно уменьшилась, сознание становилось все яснее. Я снова попыталась издать звук из горла, но опять не смогла, даже крикнуть не могла; я не знала, не стану ли я теперь немой.

Еще через время я почувствовала, как Лин Чжицзе снова подошел ко мне, подхватил меня, несколько шагов тащил, бросил на землю, затем наклонился и холодным голосом, произнося каждое слово отдельно, сказал мне на ухо: «Я даю тебе последний шанс… Нет… Будем считать, что это сделка: ты только скажи мне, где Хэ Нин, и я отпущу тебя, я обещаю: с этого момента, сколько бы людей ты ни убил, я больше не буду вмешиваться. Если откажешься, ты должна знать: яма, в которую ты нас завела, станет твоей собственной могилой!»

Моя голова была сильно прижата вниз, тут же я почувствовала влагу: я поняла, что это последний шанс Лин Чжицзе для «Ван Фэя», если я снова ничего не предприму, я действительно умру.Я изо всех сил заставлял свой горло издавать звук, потому что знал, что как только я выкрикну два слова «Чжи Цзе», встречающаяся смерть сразу же прекратится, но мой приказ никак не доходил до горла...

«Я даю тебе еще десять секунд на размышления, десять, девять, восемь...» — голос Лин Чжи Цзе был предельно холодным.

Я изо всех сил поднял правую руку, нащупал лицо Лин Чжи Цзе, пытаясь что-то написать на его лице, но он мгновенно оттолкнул меня, и я услышал, как он продолжил обратный отсчет: «четыре, три, два, один».

Моя рука продолжала бессознательно метаться, я почувствовал холод на лбу, всю голову погрузили в воду, но у меня уже не было сил бороться, чувство близкой смерти накатывало, а воспоминания всей жизни проносились по мозгу, словно слайды один за другим...