Как завершить идеальный финал?

Оригинальный постер: король кино Просмотры: 216 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-08-28 01:18:16
Кто поделится секретами, чтобы пройти с идеальным концом! Почему у меня всегда героиня погибает? (Не читая гайды, играю сам, есть ли кто-то, кто проходил с первого раза!)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Какая игра?
Автор, уточни, какая игра?
Древний меч: Чудесная судьба_Истребление демонов
Достичь идеального конца за один раз немного сложно, но на данный момент я могу сам пройти все игры и получить идеальный конец (я предполагаю, что автор темы играет в «Gu Jian Qi Yuan: Zhu Xian»).
。。。。。
Идеальный финал: Выполните шаги: - Найти для дракона Цзяо эликсир уничтожения +1 (эликсир уничтожения можно получить у Су Цзы из секты Шу Шань) После того как старший брат стал демоническим — до финальной битвы с Святым Императором снова вернитесь на Священную гору, увидьте воспоминания прошлого +19 — получите осколок зеркала +1 (квест «Тысячелетняя связь» должен быть выполнен — квест «Тысячелетняя связь»: после выполнения квеста эликсира уничтожения поговорите с Богом Фэншань, чтобы узнать о старой возлюбленной, затем найдите дракона Цзяо для разговора, потом отправляйтесь в Святую область и поговорите с человеком по имени Ши Цзинмо, затем идите к развилке лунной пещеры и поговорите с Нана за светящейся массой) Найдите Бога времени и пространства и убедите его выполнить для главного героя три путешествия во времени +1 (* квест по возвращению в измерение можно выполнить только после разговора) — После воскрешения меча Жадного Волка — перед выходом с горы Фэншань в долине Фэншань активируйте воспоминания слуги меча, обязательно выбрав гнев +18
Каждый раз, выбирая варианты диалога с младшей сестрой-учеником, выбирайте те, что повышают к ней симпатию, если можно быть с младшей сестрой... Младшая сестра +1
Первый раз на Линшане, э-э, Белая девушка, младшая сестра +1
Смотрю на спящую Белую Лин, разбудить младшую сестру +14
Второй раз на Линшане, молчание, не отвечать, младшая сестра +1
За пределами города Инь Юэ, не могу забыть младшую сестру, младшая сестра +1
После того как главный герой покидает Сяояо Мэнь до второго похода на Линшан, перед смертью младшей сестры, трижды находим следы младшей сестры. Младшая сестра +3
Следы находятся: за деревом у переправы в деревне Цзыку, в городе Цанхуан Шэньюй, на входе в лес Цяньмо
Так что значит идеальная игра, главная героиня может не умереть?
Идеальный конец — это когда все три женщины воскресли
Концовка Цзянху в итоге выбирает не убивать Ли Цанлиня или слишком высокое значение Цзянху, все равно приведет к этой концовке. Помочь Су Цзы, Цзянху +1. Не убивать Цзяо Цзин, Цзянху +1. В диалоге с Ли Ю Цзин выбрать «Итак, это ты», Цзянху +1. Впервые убив в Шан Линьшань, не убивать учеников, Цзянху +1.
Кроме императорского конца, я рассказал обо всём остальном
Следующие руководства — это все комментарии от Даменя, хотя я тоже это знаю, но писать их слишком утомительно
Умер – и умер, трагический конец тоже неплох, жаль младшую сита, не удалось заполучить!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ