черновик

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 276 Ответы: 18 Опубликовано в: 2012-08-28 08:32:59
Меня радует то, что три часа назад, как и ожидалось, я рассталась с Цзяо Юанем, но я интуитивно чувствую, что он ещё вернётся, чтобы помириться со мной. Он потратил на меня так много денег, но в итоге не получил того, чего хотел, и он не успокоится. Но какая разница? Никто не может заставить меня делать то, что мне не нравится. Жаль только Ци Ю, которого я использовала, чтобы разоблачить лицемерие Цзяо Юаня. Но я не испытываю чувства вины и не считаю, что поступила неправильно, хотя и не относилась к Цзяо Юаню искренне, это не мешает мне ненавидеть третьих лиц. Я радостно наслаждаюсь ощущением дыма, жгущего ноздри, сам покупаю сигарету, сам зажигаю её — какое удовольствие. В приподнятом настроении мне захотелось пошутить с мальчиком за столиком напротив; когда я вошла в это кафе, он тайком наблюдал за мной. Мне казалось, что я видела его и в школе: высокий, худой, с довольно милым лицом. Но выглядел он довольно одиноким. Я встала, не скупясь на сладкую улыбку, подошла к его столу и сказала: «Ты что, тайком смотришь на меня?» Я полностью верю в то, что лицо человека — зеркало его внутреннего мира; даже при попытке держаться уверенно, просачиваются мелкие признаки — его лоб был в поту. «Ты заметила. Прости, ты очень красивая, поэтому…» «Тс!» — я сделала жест замолкнуть, — «Если так, почему бы не поздороваться? Мне не помешало бы поболтать с парнем, который меня ценит». Эти слова были фальшивыми; мужчины обычно думают с нижней части тела, и если кто-то влюблён в мою привлекательность, я буду к нему ещё более поверхностна. Этому меня научила мама Линь Фэйэр: женщина может быть благородной, но красивая женщина обязательно должна быть поверхностной. Поэтому она всегда баловала меня. Одинокий юноша в этот момент напоминал маленькое дерево, стоящее в бурном ветру; его неловкость доставляла мне удовлетворение. Он неуверенно поднёс к губам чашку кофе, будто очень хотел пить, но я знала, что это от нервозности. Я ждала, пока он соберётся с мыслями, и самовольно села напротив него. «У тебя, кажется, есть парень, так что…» Он, похоже, любит недоговорённости; лишь слишком стеснительные люди боятся ясно выражать свои мысли. «Так что…» Я решила сделать его ещё более смущённым. И действительно, его глаза слегка отступили, жалобное выражение лица стало очевидно. «На самом деле я тоже наблюдала за тобой в школе.“И что с того?” “Ты, кажется, к себе непросто подпускаешь.” Я рассмеялась, похоже, многие люди сначала воспринимают меня именно так, довольно банально. “Хе-хе, значит, ты считаешь меня богиней, смел ли ты мечтать и смотреть, но не смел прикоснуться?” “Ээ… может быть.” “На самом деле я больше всего презираю тех, у кого есть похоть, но нет смелости. Тогда я тебе сейчас скажу: три часа назад я рассталась с парнем. Ты осмелишься за мной ухаживать?” Конечно, я не верила, что он действительно пойдет за мной ухаживать. Одинокие люди в душе всегда немного неуверенны, эта неуверенность делает их хорошими в воображении, но не в действиях. Он не станет.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Займу место на диване сначала
Автор через описание повседневной жизни вокруг себя приводит к поиску истины о жизни, одновременно выражая ностальгию по прошлой жизни.
Грустно и радостно вздыхать о красной пыли, суетливо и оживлённо; обиды и благодарности смеются над иллюзорностью мира, ложь и правда переплетаются.
Также любит всю ночь обсуждать, почему чужие отношения в конечном итоге заканчиваются.
Второй этаж заставил моё лицо покраснеть
Четвёртый этаж так много говорил обо мне, что моё лицо побледнело
Мой старший брат сменил профессию и стал актером.
Я еще маленький, я не хочу быть боссом, я просто хочу быть главарем хулиганов, ха-ха
Зелёное лицо — это Чэнь Яоцзинь
Разбойник-разгильдяй разве не является главным?
Ха-ха, вашей идеальной семье не нужно звать людей нашей банды боссом...
Также любит использовать всю ночь, чтобы говорить о специализации Дю Цифэна в раскрытии непостоянства судьбы
Появление, потрясающее город
Наконец-то увидели ребёнка из нашей банды. Слёзы на глазах!!!!
Давайте просто устроим конкурс на составление предложений. Структура предложения будет такой: «Он любит использовать... логику, также любит использовать... логику»
Я не хулиган, я основал клан Хуанфу
Хуанфу прямо поменял фамилию, пусть будет императорская семья, ха-ха
Городские служащие проходят мимо…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ