Новичок, прошу принять меня в клан. ~o~

Оригинальный постер: member Просмотры: 304 Ответы: 25 Опубликовано в: 2012-08-28 14:23:34
RT……Я новичок, кого я боюсь, ха-ха……
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван…?!
Я тоже новичок~
……Мечта▲Сяошуай℡
Выпьем? Послушаем? Посмотрим? Поиграем? Присоединимся? Твоя великолепная городская [?]
Автор поста был вторым в семье Цинчэн того времени, всем не стоит обманываться
Выпить? Послушать? Посмотреть? Поиграть? Присоединиться? Твоя потрясающая.
Я же настоящий новичок, импортный товар ~o~
Ты лиса?
5L… ты только не говори глупости..
……неужели……неужели__ есть ещё люди, которые дарят цветы.
Чёрт, лиса, твоя подпись видна с первого взгляда
Что такое лиса? Можно ли её есть? Сейчас я – кукла.
Я больше не буду говорить, не буду говорить. Китайский: какое мне дело, я пришёл купить соевый соус. Английский: Это не моё дело. Я пришёл купить немного соевого соуса. Немецкий: Я касаюсь того, что пришёл за соевым соусом. Французский: Я читаю, что я пришёл за соевым соусом. Нидерландский: Я связан с этим, я пришёл за соевым соусом. Русский: Я, касающийся этого, пришёл за соевым соусом. Испанский: Относящееся к тому, что я, я пришёл за соевым соусом. Итальянский: Принимая во внимание это, я пришёл за соевым соусом. Японский: Я связанный с этим, я пришёл за соевым соусом. Греческий: Я связан с этим, я пришёл за соевым соусом. Марсианский: Какое мне дело, я пришёл за соевым соусом.
Марионетку будут использовать для разведения огня
Соевый соус рядом...
→_→ письменный тест псевдоновый
……новичок, прошу прикрыть...
Чёрт, лиса, бьющий яйца — это я, ты... ты... на самом деле имитируешь моложавую маленькую b.
Хорошо, я не новичок, можно сменить на новичка? ... Говорю о передаче этого аккаунта. Кто хочет, пожалуйста, ждите поста с раздачей аккаунта.
→_→ Маленький B действительно мягкий. Его эмоциональный интеллект остановился на уровне 4 лет... А автор поста нет... Он лишь притворяется мягким...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ