Рекомендуется администратору удалить все неактивные аккаунты
На самом деле, стоит только взглянуть, чтобы понять, насколько много «мертвых» аккаунтов у 7723. Как минимум, больше половины из них. Советую администратору удалить аккаунты, зарегистрированные более полугода назад и имеющие менее 50 входов. На самом деле многие красивые аккаунты тоже являются мертвыми. Администратор может очистить эти аккаунты и провести мероприятие (например, конкурс комментариев с призами). После чего эти аккаунты можно раздать. Но условие в том, что получивший аккаунт должен быть очень активным, и должен отказаться от своего текущего аккаунта и всех вторичных аккаунтов. Затем на форуме можно установить новую правило: аккаунты, зарегистрированные более полугода или более года назад с количеством входов меньше 50 или 100, считаются мертвыми. Мертвые аккаунты будут возвращены системой. Так образуется цикл. После проведения мероприятия администратору и другим модераторам стоит немного потрудиться и создать пост для учета текущего числа активных пользователей форума. Все, кто онлайн, могут там отметиться. После отметки можно получить таинственную награду (например, деньги или красивый аккаунт). После учета активных пользователей форума можно снова упорядочить ID на форуме (поскольку большая часть мертвых аккаунтов уже возвращена системой). Также есть одно предложение по поводу фермы. Надеюсь, что ограничение на увядание урожая можно изменить. Сделать так, чтобы урожай после созревания через 3 дня автоматически не увядал, если его не собрать. Еще одно предложение связано с тем, что иногда деньги автоматически исчезают. Если деньги пропадают, можно оставить сообщение администратору, чтобы вернуть их. Главное — предоставить администратору доказательства — скриншоты до исчезновения денег и после. После подтверждения, что деньги действительно исчезли без причины, их можно вернуть. Также хотелось бы включить функцию передачи денег. Добрые опытные пользователи смогут передавать лишние деньги новичкам. После передачи получатель не имеет права снова передавать эти деньги. Для этого необходимо создать дополнительный раздел по деньгам: (неточно выражаюсь, надеюсь, друзья не будут возражать) свои исходные деньги и подаренные деньги. Ну, пока это все. Извиняюсь за неточные формулировки, буду благодарен за критику и исправления. Если возможно, надеюсь, что пост можно выделить. Не знаю, не ошибся ли я с разделом; если да, прошу модераторов понять и простить!
Ответы (12)
Если отправил не туда, прошу модератора снисходительно отнестись, я сегодня в 11 вечера размещу это в другой теме. Пожалуйста, не удаляйте пост. Спасибо!
Не нравится,
То же, что и на втором этаже
то же, что и на 3-м этаже
Не… в таком случае мой этот ID потеряет ценность
(id: 7723) — красивый номер, но количество входов равно 0
Автор темы ошибается, а если он (она) зарегистрировался только сегодня? Должно быть, зарегистрирован более месяца и количество входов не больше 10.
Хорошая идея, автор темы
Вы, старые птицы, почему все такие эгоистичные? Нельзя ли позаботиться о новичках? Все мои предложения сделаны ради пользы форума 7723. Вы хотите видеть кучу бесполезных мертвых аккаунтов, которые тратят ID впустую? Вы хотите видеть кучу мертвых аккаунтов, захватывающих ресурсы системы? Верно, вы хотите. А как насчёт новичков? Вы вообще не думаете о новичках! Эгоистичные и меркантильные ребята!
Выражает, что мысль автора темы хороша, но можно сказать, что это лишь пустая фантазия. На практике реализовать это невозможно, пожалуйста, подумайте о возможности использовать это в качестве системной настройки. Не всё можно просто так изменить и усовершенствовать.
Кроме того, автор темы мыслит радикально и однобоко: наличие неактивных номеров означает, что это ответственность опытных участников? Какая это логика? Опытным участникам хочется видеть существование неактивных номеров, и это ничего не даст? Автор темы видел посты опытных участников, которые ищут неактивные номера? Более того, 7723 — это справедливое и равноправное место, для всех примерно одинаково, независимо от того, много у кого денег или мало, на форуме никто не остается без участия. Прошу автора темы больше учитывать точку зрения других людей, особенно администратора.
Автор темы, как старожил поколения «1», сначала хочу поприветствовать тебя, новичка на всем сайте. Возможно, ты не знаешь, сколько вкладов старожилы внесли для сайта и форума. Мы не знаем, но администратор знает, верно? Если однажды ты тоже станешь старожилом, который не заходит на сайт, и вдруг, когда войдешь, обнаружишь, что твой аккаунт уже не твой, что ты подумаешь? Поставить себя на чужое место тоже неплохо. Мои слова резкие, прошу понять и простить. Кстати, не говори, что мы эгоистичны; какие аккаунты не наши? У нас также когда-то были такие мысли. Если у тебя есть аккаунт с ID 2, и вдруг его отдали кому-то другому, что ты подумаешь? Всё та же фраза: поставить себя на чужое место полезно и для себя.
— Все ответы загружены —