Лиса тоже, правда, что за штука, не делится этим (теперь я нашёл и делюсь, не вините меня)
Инструменты для русификации: MC, класс-русификатор и один словарь
1. Переименуйте загруженное программное обеспечение с расширением .zip, чтобы было удобно открыть его через MC
2. Щёлкните правой кнопкой мыши – Упорядочить файлы – по размеру файла
Ps: перед выполнением этих двух шагов вы можете сначала скопировать это ПО и открыть напрямую, запоминая слова, которые там встречаются, например, часто встречающиеся back, exit и т.д.
3. Откройте файлы class размером более 10 кб с кодировкой UTF-8, ищите слова, которые вы видели в программе, например, если при использовании программы вы видели слово back, ищите back, начните с больших файлов.
4. Когда найдёте это слово, извлеките его; если долго не удаётся найти, извлеките несколько больших файлов больше 15 кб и по одному открывайте их через класс-русификатор, чтобы проверить наличие этих слов. Этот метод используйте по своему усмотрению >_<
5. Откройте класс-русификатор и откройте извлеченные class-файлы, вы увидите много слов, переведите их по одному на русский, непонятные слова ищите в словаре, это и есть причина, почему я совместил словарь с русификатором. Если встречаются фрагменты текста, переводите их также.
(Шэньцзин)Руководство по китайской локализации
Ответы (3)
Письменный экзамен, автор темы... Это осталось лисой для его ученика.
Такой простой учебник, укажите, что это классическая локализация, чтобы не вводить в заблуждение новых студентов
Какая морока
— Все ответы загружены —