(Шэньцзин)Руководство по китайской локализации

Оригинальный постер: member Просмотры: 188 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-08-28 16:44:17
Лиса тоже, правда, что за штука, не делится этим (теперь я нашёл и делюсь, не вините меня)
Инструменты для русификации: MC, класс-русификатор и один словарь
1. Переименуйте загруженное программное обеспечение с расширением .zip, чтобы было удобно открыть его через MC
2. Щёлкните правой кнопкой мыши – Упорядочить файлы – по размеру файла
Ps: перед выполнением этих двух шагов вы можете сначала скопировать это ПО и открыть напрямую, запоминая слова, которые там встречаются, например, часто встречающиеся back, exit и т.д.
3. Откройте файлы class размером более 10 кб с кодировкой UTF-8, ищите слова, которые вы видели в программе, например, если при использовании программы вы видели слово back, ищите back, начните с больших файлов.
4. Когда найдёте это слово, извлеките его; если долго не удаётся найти, извлеките несколько больших файлов больше 15 кб и по одному открывайте их через класс-русификатор, чтобы проверить наличие этих слов. Этот метод используйте по своему усмотрению >_<
5. Откройте класс-русификатор и откройте извлеченные class-файлы, вы увидите много слов, переведите их по одному на русский, непонятные слова ищите в словаре, это и есть причина, почему я совместил словарь с русификатором. Если встречаются фрагменты текста, переводите их также.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Письменный экзамен, автор темы... Это осталось лисой для его ученика.
Такой простой учебник, укажите, что это классическая локализация, чтобы не вводить в заблуждение новых студентов
Какая морока
— Все ответы загружены —

Оставить ответ