Ты существуешь в голове моей тёти…
Лунный свет милочка, маленький B-кун, Черный Конь-сан, куда вы ушли... Совсем скучно...
Ответы (28)
Вебмастер, вы на месте? Утром еще видел, что вы продаете лекарства от сожалений, почему игра больше не обновляется?
Китайский: Каким образом это меня касается? Я пришёл за соевым соусом. Английский: Это не моё дело. Я пришёл купить соус. Немецкий: Ко мне это не относится, я пришёл за соевым соусом. Французский: Это не касается меня, я пришёл за соевым соусом. Голландский: Это меня не касается, я пришёл за соевым соусом. Русский: Каким образом это меня касается? Я пришёл за соевым соусом. Испанский: Это не моё дело, я пришёл за соевым соусом. Итальянский: Это меня не касается, я пришёл за соевым соусом. Японский: Это меня не касается, я пришёл за соевым соусом. Греческий: Это меня не касается, я пришёл за соевым соусом. Марсианский: Каким образом это меня касается? Я пришёл за соевым соусом.
Автор темы: Вебмастер (ID: 1)\Время: 2012-8-28 9:48:02
Последнее посещение: 2012-8-28 13:38:03
Похоже, более увлечён игрой не администратор сайта...
Вебмастер, ты глупый, выходи поговорить, пошёл на свидание вслепую?
Manifest-Version: 1.0
Ant-Version: Apache Ant 1.6.2
Created-By: 1.5.0_04-b05 (Sun Microsystems Inc.)
MIDlet-1: Planet Riders,/Planet_Riders_3D/content/ico.png,Planet_Rider
s_3D.PRMIDlet
MIDlet-Vendor: www.fishlabs.net
MIDlet-Version: 1.3.2
MIDlet-Name: Planet Riders
MicroEdition-Configuration: CLDC-1.1
Ant-Version: Apache Ant 1.6.2
Created-By: 1.5.0_04-b05 (Sun Microsystems Inc.)
MIDlet-1: Planet Riders,/Planet_Riders_3D/content/ico.png,Planet_Rider
s_3D.PRMIDlet
MIDlet-Vendor: www.fishlabs.net
MIDlet-Version: 1.3.2
MIDlet-Name: Planet Riders
MicroEdition-Configuration: CLDC-1.1
Лунный свет — это сестра? В прошлый раз он ещё кричал, что у Хризантемы зуд, молится на взрыв……………
Для меня идеальная жизнь — это уметь в одиночестве спокойно тратить лишнее время.
……Хотите найти их? Старайтесь! Молодой человек, жди, пока ты не присоединишься к Цинчэн, как я, тогда сможешь их найти! Дайте полет своим мечтам……
Эти люди какое отношение имеют к Циньчэню?
Лу Гуань хорошо ладит с главарём. Чёрная лошадь очаровательна.
Что за товар внизу?
Оставшиеся годы... это ты лично??
Чёрт! Ты фантастичен! Правда смог это заметить?!
……А ты кто???
Эм? Как ты это заметил? Ссылка на этот товар была слита, ха-ха. Похоже, его нет, я хорошо поразвлекаюсь, ха-ха.
Ты за что меня ссуживаешь! Я хочу напевать. Ты кто такой!
Загрузить больше ответов