Вы, старые вороны, почему все такие эгоисты?

Оригинальный постер: Наздоровье Просмотры: 327 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-08-28 19:17:15
Я публикую пост почти на тысячу слов, как мне это легко? Мои советы даны только ради пользы форума 7723. Но вы думаете только о себе. Эх! Полностью разочарован в старожилах! 55555
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
То же, что и на 18 этаже
。。。 ?!。??!、“#‘*<#'>““#““'“><<'“<%'#”<
Я думаю, что твой совет плох, как тот номер, который больше не действует
Твой совет действительно ужасен. Создание 7723 не произошло за день-два. Подобных членов много. Понимает ли автор поста структуру виртуального сервера? Удалять участников нужно полностью вручную. И после удаления этот ID станет пустым. ID последующих зарегистрировавшихся пользователей будет проблемой. Чтобы заполнить каждую пустую ячейку, серверу придется занять больше пространства, так что автор поста, не думай наивно так. Ты думаешь, что администратор не хочет это сделать? Ты возьмешь на себя такую огромную работу? И еще говоришь, что мы эгоисты?
Тысяча слов, чёрт возьми... для меня тысяча слов — ничего, когда я пишу роман
Привет, автор темы. Ты написал слишком много, целая тысяча слов, спасибо тебе за труд. Но ты недостаточно понимаешь так называемую систему, и к тому же те старые птицы, возможно, вернутся в тот день.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ