7723: Раскрытие крупнейшей подпольной организации в истории
Когда говорят о самой большой организации 7723, твой ответ — это “倾城”? Нет. Такой ответ лишь покажет твою неосведомлённость, потому что даже самая большая группа 倾城 насчитывает всего лишь несколько десятков или сотню человек. А организация, о которой я сейчас собираюсь рассказать, по численности и влиянию гораздо сильнее и круче, чем 倾城. Чтобы говорить об этой организации, сначала нужно знать её название. Она называется организация «基»地. Все её члены — мужчины, а главой является участник 7723 по имени 月光. Организация «基»地 насчитывает десять высокопоставленных членов, включая 月光, и они используют коды «基一, 基二, 基三……基九, 基十». При этом 月光 занимает восьмое место и является ключевой фигурой всей организации. Почему — подумай сам. Если люди из 倾城 всё ещё не согласны, я предоставлю неоспоримое доказательство. Помнишь события 9/11? После того как организация Бен Ладена устроила этот инцидент, организация 月光 вмешалась. И когда люди нашли тела погибших, они были удивлены: с женщинами всё было нормально, а мужчины имели высоко поднятые ягодицы и обнажённые нижние части тела. Это не самое главное. Главное — что область ануса была с кровью. В общем, из-за этого феномена песня «菊花残» некоторое время стала культовой в районе Пентагона. С такой сильной угрозой 倾城 также был бессилен. Поэтому самая большая организация 7723 — это несомненно «基»地.
Ответы (23)
Ланьчжоу шаньбин
Я какое место занимаю?
Лао-чжуй, ты снова и снова публикуешь посты, направленные против Цинчэна? Хочешь помочь в битве?
Эээ... автор темы силён
Автор поста, будь скромным. Ты вызовешь общественное возмущение.
На третьем этаже у меня было три или пять раз? Каким глазом ты это видел? Если не веришь, смотри мой пост. Если больше двух раз, я поменяю фамилию на твою.
Тот, кто создал тему, зачем ты снова и снова публикуешь посты против Цинчэн? Кроме того, семья 7723 ведь не является кланом в CF, зачем нужно "помогать в боях"? Используй вежливые выражения, вместе строим гармоничный форум.
Все успокойтесь, он просто пошутил, не хотел никого задеть, не принимайте это всерьез
Все говорят, что это больше не повторяется так часто, к тому же этот пост просто для шутки, разве ты не видишь? Люди из Святого Колокола, не используйте это как предлог для своих действий.
Шутить
Пот。。。。。。。。。。。。:->。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Пот。。。。。。。。。。。。:->。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Все серьезно, Едао ни на кого не нацеливался, кто-то публиковал такие посты три или пять раз, все это понимают, поэтому друзья Шэнлина, пожалуйста, не нападайте больше на Едао.
Цинчэн подтвердила, что шутки были только два раза
Но ничего не направлено против Цинчэна, и цель этого поста лишь критиковать Лунный свет, без малейших злых намерений к Цинчэну
И ещё, этот парень Святой Колокол, я тебе говорю, что это сообщение я отправил от своего имени, зачем ты втягиваешь Перфекциониста? Мне кажется, это ты хочешь разжечь гильдейскую войну.
16-й этаж, ты ерунду говоришь, я никаким образом не затягивал «完美», я упомянул эти два слова «完美»? Я гасил войну между кланами, ок?
Помощь в битве?! Чушь, как драться? Назначим место и разберёмся?
Эээ~ нет войны кланов
Хорошо, завтра я куплю билет на самолёт в Синьцзян.
Загрузить больше ответов