Когда подавался на версию, был полный энтузиазм, а при регистрации не было ни одной тени птицы.
Это факт, ха, когда подавали заявки, все были полны уверенности, как будто делали предложение, а в итоге получили должность модератора, как они проявили себя дальше, не буду рассказывать.
Ответы (24)
Каждый день регистрироваться?
Факт именно таков…………
…………
С того, что я подаюсь на нишевую версию, можно понять, что я не такой человек, как говорит автор вопроса.
Регистрация имеет какое-то особое значение? Похоже, что нет!
Это показывает, что я всё ещё считаюсь ответственным за эту «жену» модератора…
Я не модератор, мне не нужно регистрироваться
Старший брат Гуй кричит, чтобы каждый день отмечались!
Ты не сказал, что нужно отмечаться каждый день
Иногда заходить раз в месяц, или раз в два-три месяца. По крайней мере, не нужно идти по каждому разделу, чтобы смотреть, кто там модератор, верно? Если модератор не знаком с лицами, он не только не сможет стать частью команды, но и тем более не сможет управлять форумом.
Презираю седьмой этаж…
Не модератор, в любом случае я тоже не подписывал
Я очень ответственный
Хорошо, что я зарегистрировался…
Так много разделов, даже если должности повторяются, модераторов в сумме должно быть десять, верно? Не появляться в чате и не писать посты — это нормально, но полностью исчезнуть нельзя. Хотя бы нужно отметиться, оставив след.
Я думаю, администратору сайта следует создать комнату для встреч модераторов.
Предложение руки и сердца……
С логической точки зрения, быть модератором — это очень почетно, оставлять след на отметке посещения так стильно. Не понимаю, чего все смущаются. Ведь подавать заявку на модератора так уверенно.
Я подписал
Отметиться? Разве это не всего лишь 100 юаней?
Загрузить больше ответов