【Музыкальная подборка】Пять тем Naruto TM

Оригинальный постер: Наздоровье Просмотры: 145 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-08-29 08:29:40
Первая песня: 透明だった世界\ Эта песня звучала во время боя Наруто с Пэйном. Лично я считаю, что это одна из лучших тем Наруто. (Если хотите послушать эту песню, найдите в Baidu: 透明的世界)\ Вторая песня: Тема Наруто: 情侣\ Это тоже одна из моих любимых песен. «Ты как ребенок, тихо плачешь... (смысл текста)» Сначала мне она не очень нравилась, но после многократного прослушивания показалась очень красивой. Эта песня примерно звучит, когда Наруто гонится за Саске (примерно около 300 серии). Чтобы послушать эту песню, найдите в Kugou Music «情侣», та, что впереди с японскими символами + «情侣».\ Рекомендация темы Наруто: foryou\ Я увидел эту песню в интернете, показалась неплохой, рекомендую всем. Кульминация «sha lala sha lala...», это скорее лирическая песня, смысл текста ещё не изучал (если хотите послушать, найдите в Baidu: 火影忍者主题曲foryou)\ Рекомендация темы Наруто: 青鸟\ Музыкальный стиль немного энергичный, но не лишён грусти. В целом: хорошая песня! (Если хотите послушать, найдите в Baidu «火影忍者主题曲青鸟» или просто «青鸟»)\ Рекомендация темы Наруто: narutomaintheme\ Те, кто смотрел Наруто, наверняка не забудут вставную мелодию с флейтой. Я долго искал название этой песни. Да, именно так: narutomaintheme. Лично мне кажется, что звук флейты придаёт сильное эмоциональное возбуждение... Не буду много говорить, хорошая песня!\ Надеюсь, что вам понравятся эти пять тем Наруто! Песен слишком много, и из-за 7723 нельзя размещать внешние ссылки, поэтому ссылок нет. Ищите сами!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не люблю Наруто
Эм..
Время счастья велико.
Остаточные годы. Удали этот пост.
Ца! Никто не любит Наруто?
Хотя мне не нравится Наруто, мне нравятся две песни: «Синица» и «Свет светлячка».
Эм. Наруто невкусный? Почему никому не нравится Наруто?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ