О том, как получить физическую силу, опытным птицам не входить!

Оригинальный постер: Наздоровье Просмотры: 292 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-08-29 09:33:49
На самом деле многие новички не знают, как получить энергию. Раньше и я не знал, потом попросил помощи на форуме. Опытные игроки просто говорили: получайте энергию, используя развлечения и лекарства. Ладно! Я признаю, что действительно новичок и не знаю, где находятся развлечения. Позже случайно я увидел на форуме, что есть раздел «Развлечения». Для повышения уровня нужна энергия, но многие новички вообще не знают, как её получить. Все пишут просьбы о помощи. Я считаю, что этого не должно происходить. А когда новички спрашивают, опытные игроки отвечают так размыто (не знаю, может быть, это моя проблема, возможно, я слишком новичок), и тогда новички снова не знают, где находятся развлечения. Надеюсь, в будущем опытные игроки будут говорить яснее. А те новички, которые потом опять не будут знать, как получить энергию, просто оставьте мне сообщение. Я расскажу вам всё более подробно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван сам сядь
Ты слишком забавный!
Презираю автора темы...
Старые птицы не входить!!!!!!
Сяо Б — это нежный рыцарь, Сяо Цзянь — это второй рыцарь, Цань Нянь — это калечный рыцарь, мы — знаменитые по всей стране ---- Три ущелья Янцзы
Лоучжу, ты определённо не тот, кто обычно читает форумы. Когда ты заходишь на форум в первый раз, ты наверняка видишь слово «Помощь», верно? Войдя, ты найдёшь руководство для новичков, там всё написано очень ясно!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ