Супер тяжелый контент, мощные цитаты с дверцы туалета ■■■■■■■■■■■■■■ На дверце написаны слова, каждый шрифт уникален. Человек, который это записывал, был достаточно скучным и извращенным, стоял с блокнотом и переписывал… Чисто для развлечения, уважаемые пользователи, не принимайте это всерьез, порча общественного имущества — это неправильно… Немного тяжелый контент~ 1. Ага, сегодня хорошая погода. Настроение тоже неплохое. 2. Эх, в прогнозе погоды сказали, что сегодня вечером будет дождь. Вчера девушка только что бросила меня. Больно. 3. Больно? Если ты не скажешь, как народ узнает? У меня есть несколько пакетов экстази. Гарантирую, что вы станете HIGHT на небесах, если нужно, звоните 110 для заказа. 4. Брат, сколько стоит одна таблетка? Я хочу купить несколько, чтобы сегодня вечером расслабиться. 5. Та таблетка… Просто позвони и спроси, разве не так? Возможно, при большом заказе будет скидка. Хех. 6. Эта таблетка выше по эффекту, чем XXOO? Или xxoo все-таки лучше? 7. xxoo, а что такое xxoo? 8. [xxoo], понятно? XX — это когда ты берешь свой маленький JJ и вставляешь в маленький MM девушки. Двигаешь туда-сюда. Понял? 9. Ты тоже [xxoo] делал? **На самом деле это значит, что я беру свой большой [нецензурно] (очень мерзко и слишком откровенно) и вставляю в маленький MM красивой девушки. Если у тебя есть что-то ценное, я покажу на практике. 10. Верхний этаж, наша новая учительница по практике в живописи довольно красивая, когда придешь показать мне свой номер? 11. Бессмысленные надписи и рисунки. Каждый из 10 человек должен заплатить штраф в 50, идите к директору для оплаты. Позвоните по следующему номеру, есть скидка 20%: 135… (номер опущен, проверено, это номер одного учителя) 12. Кто сказал, что у учителя Ван 20% скидка? Если ты хочешь, чтобы он сделал одолжение, еще придется угощать. В итоге — 300%. Ребята, не ведитесь на уловку. 13. Хех, я снова здесь. Очень интересно. 14. Интересно? Если заведующий 03-го курса узнает, что это написал ты, увидишь, насколько это интересно. 15. Сильно не нравится верхнему, нарушено дисциплинарное правило, надо вывести и решить. Что думаете, ребята? 16. Ага, пункт 14 не интересный, администратор удалит и заблокирует ID. 17. Верно, заблокировать ID, еще напоминание всем: когда собираешься какать, держи правильную стойку, иначе выйдет кусочками, поняли?18. Те, кто наверху, являются обывателями монахов Шаолиня? *** также хотят упражнение конской стойкой?
19. Буддийское изречение: закат освещает балки дома, брат и сестра входят в комнату, расставляются по всем сторонам, счастливы, как боги.
20. Конфуций сказал: у мужчины есть божественный кнут, у женщины есть небесная пещера, божественный кнут входит в небесную пещеру, раскачивание делает вас Буддой.
21. Чжугэмин сказал: ах, сестра Xiong вперед смотри на мясо, видишь — хочется потрогать, смелый парень и горячая девушка входят в кусты, кому какое дело, кто в Троецарствии главный.
22. Мэнцзы сказал: не важно, какой день недели, если нет менструации, можно держать смело, ударяя по влажному месту.
23. Наверху поэт насилия. Однажды я случайно встретил Пань Цзиньлянь, желание внезапно проснулось, я силой вошёл внутрь, сестра Лянь мягко сказала: «Ах, у тебя такой большой!».
24. Директор Ван сказал: сестра, сестра, ты действительно любишь, иди со мной в комнату, вошла в комнату — слушай меня, английский на четвертом уровне будет без проблем.
25. Фан Фанфан сказала: директор, директор, ты действительно плох, после входа в комнату ещё хочешь, после того как получил — ещё хочешь, как заполнить твой желудок?
26. Обычно с английским у Сяо Фан было нормально, а после четвёртого уровня сложно понять, как она сдала. Кто-нибудь знает?
27. Амида Будда, форма есть пустота, пустота есть форма.
28. Пусть Господь благословит, аминь!
29. Ужасно, больше не могу продолжать.
30. Наверху не можешь продолжать? Тогда для чего ты ***! Засунь это обратно.
31. Засунуть обратно? В выгребной яме куча дерьма, какое же именно твое?
32. Научу тебя одному приёму. Просто попробуй. То, что хрустящее и не жирное, принадлежит тебе. Снизу кто пробовал?
33. Этот приём не годится, слышали выражение «кровь гуще воды»?На самом деле, с фекалиями то же самое: выкачиваешь собственную кровь 3000 мл, выливаешь в туалет, и смешивание будет твоим. 33. Много скучающих людей. 34. Приехав сюда, я поклялся стать ученым, специально изучающим культуру туалета. 35. Увидев выше, я поклялся стать психологом, специально изучающим трансформации туалета. 36. Две пары обуви перед кроватью, пара людей на кровати, 48 магических техник, все это от сюда. 37. Прочитал, сделал, написал. 38. Сексуальная школьница, один раз 400, два раза 700, ночное 900. Добро пожаловать по контакту XXXXXXXXX (хань, телефон кабинета директора). 39. Милая школьница, один раз 350, два раза 600, ночное 800, дам вам удовольствие, добро пожаловать попробовать. Контакт QQ: 28**. 40. Дикая школьница, один раз 300, два раза 500, ночное 700, захватывающе и интересно, оставляет незабываемые впечатления, звоните по номеру 135* (совпадает с номером на 11-м этаже). 41. Жалкая школьница, один раз 200, два раза 300, ночное 350, без выходных на праздники. В эту субботу скидка 20%. 42. А какой номер телефона наверху? 43. Пожалуйста, позвоните в справочную 114. 44. Позвоните в национальный бесплатный телефонный союз школьниц для консультаций, 800-800-800. 45. На верхнем этаже обманывают, звонок не проходит. 46. Дурак сверху, а телефон точно пройдет? 47. Болван сверху, возьми железную палку, сильно воткни телефон — и пройдет. 48. Все пьяны, я один трезвый, один я трезв. 49. Крупная международная новость: Маленький Буш любит Койдзуми. Планирует жениться на Койдзуми в 2006 году. 50. Я пришел пописать, посмотрел, нарисовал черепашку на память. (Конец)
Для любителей экстремального вкуса ответственность за последствия на себе О, гении, творящие на дверях туалета. Страничка残刃 перепечатывает
Ответы (3)
Сяо Б — это нежный рыцарь, Сяо Цзянь — это второй рыцарь, Цань Нянь — это калечный рыцарь, мы — знаменитые по всей стране ---- Три ущелья Янцзы
Постить?
Фразы дворецкого……
— Все ответы загружены —