[Пост презрения]Я рассержен, это слишком возмутительно

Оригинальный постер: Мастер разбойников @红顺 Просмотры: 460 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-08-29 10:18:55
Что касается того самого, ну, как бы, Ци́ньчэн @ какой-то Меч Души, ты слишком злой, правда. Просто написал на форуме про каких-то старых и новых участников, как будто старшее поколение кого-то обижало, ещё пишет "старым участникам вход воспрещён", хотя на самом деле ты сам не разобрался, хорошо? Форум такой большой и полезный, разве ты не видишь этого, или что с тобой не так, и при этом выражаешься так резко!
Я не говорю это тебе в упрёк, просто хочу, чтобы ты следил за своей речью. Ты не понимаешь, сколько старшее поколение отдало этому месту, сколько они бегают каждый день и ищут для вас ресурсы, как это тяжело, ты этого не знаешь, как сложно им каждый день активно заниматься своими разделами. Надеюсь, ты не будешь слишком сильно их расстраивать. Они вложили в 7723 слишком много, и ты никогда не сможешь догнать их!
Я, возможно, слишком эмоционален, извините, я просто хочу, чтобы 7723 был в гармонии, и чтобы не было разделения на старых и новых участников.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ладно! Я ошибся!
Я подлая, мне не следовало говорить «старый мастер», старый мастер не виноват. Это моя ошибка, пожалуйста, простите меня!
2l, о чём ты говоришь, что я делаю?
То, что сказал автор поста, правильное
Почему ответ автора темы такой же отрицательный, как и у меня???
— Все ответы загружены —

Оставить ответ