Музыкальный обмен_Хэ Цзюньсян — Сад в сердце

Оригинальный постер: Наздоровье Просмотры: 774 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-08-29 13:38:11
Эта песня является саундтреком к телесериалу «Влюбиться в Ча Мейле» (тайваньское название: «Вперед, Мейле») Вот текст песни. Мне нравится смотреть на твое глупое выражение лица, кажется, что весь мир очень спокоен. Возможно, это потому, что небеса особенно заботятся о тебе. Действительно, любовь тихо приходит. Такое счастье не нужно сомневаться. Возможно, тебе просто нужно широко раскрыть глаза и искренне почувствовать этот прекрасный вкус. Однажды ты действительно поймешь, как сильно хочется, чтобы счастье было рядом с тобой, видеть твою любовь с идеальной точкой. Дай мне немного времени, чтобы нарисовать картину — это твоя улыбка, когда ты оборачиваешься. Так сильно хочется, чтобы благословение окружало тебя, как множество белых голубей, летающих в голубом небе. Пусть мир, к которому ты стремишься, станет таким явным, медленно рисуя сад в своем сердце.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
...Проходящие мимо, кто не любит музыку
мыльная опера…
Эм..
Мне не нравится такая музыка с делением на части, но я все равно поддерживаю автора темы
Я люблю тебя
Скачать музыку «Сад в сердце»
— Все ответы загружены —

Оставить ответ