【Музыкальная поделка】Цай Минью — "Небо, которое ты не видишь"

Оригинальный постер: Совершенный@Владыка Ада@у стены города Просмотры: 539 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-08-29 14:36:06
Невидимое для тебя небо\Основная информация\Название песни: Невидимое для тебя небо\Исполнитель: Цай Минъёу\Музыка: Ли Жунхао\Слова: Сюй Шижэнь / Сы Юй\Альбом: Одинокий, всё хорошо (2009)\Кажется, я плыву в воздухе уже долго\С того дня, как ты отпустил мою руку\Должно быть, это порт, куда приходят двое\А я один обещаю тебе нежность\Ледяная кола больно укусила мой палец\Счастливые и радостные земные люди\Постоянно проходят мимо меня\Что бы я ни делал, всегда мало\Рука в кармане — никто не держит её\Моё выражение лица не велико, сердце тоже не болит\Я просто не понимаю\Чем мир такой оживлённый\Я в небе, невидимом для тебя\Смотрю на великолепный фейерверк\В этом городе одинокий только я\Никому нет дела, кто с кем расстался\Каждые часы продолжают идти\Обещаю то, чего ты не услышишь\Почему метеорит не падает\Что у меня остаётся в обратном отсчёте\Никто не сентиментален, не отпускает воспоминания\Но я бессилен против одиночества всего мира\oh oh yeah~\Смотрю на море твоим взглядом\Ледяная кола больно укусила мой палец\Счастливые и радостные земные люди\Постоянно проходят мимо меня\Что ещё я могу сказать или сделать для тебя\Что бы я ни делал, всегда мало\Рука в кармане — никто не держит её\Моё выражение лица не велико, сердце тоже не болит\Я просто не понимаю\Чем мир такой оживлённый\Я в небе, невидимом для тебя\Смотрю на великолепный фейерверк\В этом городе одинокий только я\Никому нет дела, кто с кем расстался\Каждые часы продолжают идти\Обещаю то, чего ты не услышишь\Почему метеорит не падает\Что у меня остаётся в обратном отсчёте\Никто не сентиментален, не отпускает воспоминания\Но я бессилен против одиночества всего мира\ho~~ ha~~ ho~~ no no no no ha~~ ha~~\Я в небе, невидимом для тебя\Смотрю на великолепный фейерверк\В этом городе одинокий только я\Никому нет дела, кто с кем расстался\Каждые часы продолжают идти\Обещаю то, чего ты не услышишь\Почему метеорит не падает\Что у меня остаётся в обратном отсчёте\Никто не сентиментален, не отпускает воспоминания\Но я бессилен против одиночества всего мира\Как мне справиться\С одиночеством всего мира\Текст песни
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Похоже... это неправильная версия -_-
— Все ответы загружены —

Оставить ответ