Да ну! Это неправда! Это неправда……
Принц подвергся заклинанию и мог говорить только одно слово в год. Принц накопил 5 лет молчания, подошел к принцессе и набрался смелости, чтобы сказать ей: «Принцесса, я люблю тебя». Принцесса сказала только одно слово, и принц внезапно потерял сознание — принцесса сказала: «Что?»【Обсуждение пользователей】: 1. Зачем не сказать «я люблю тебя» через 3 года 2. Достаточно было бы сказать «люблю тебя» через 2 года. 3. Укажи на себя и скажи «люблю», а потом укажи на принцессу! Все решается за год. Итог: Черт! Зачем не написать это?! Просто ради воды.
Ответы (3)
┏┛┻━━━┛┻┓\┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ Наблюдение — это отношение\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ Наблюдение делается для увеличения известности\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃Твоя сестра со мной ┣┓\ ┃Питомец для наблюдения ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛
Говорят, когда в стародавние времена открылся мир, Нюйва и Паньгу породили тридцать человек, среди которых одна свинья стала будущим Цинь Шихуаном, но это не помешало Цинь Шихуану забеременеть от У Цзэтянь. В результате Нюйва погибла в автокатастрофе, Паньгу сбежал с любовницей, однако это стало одной из главных причин появления Суну Вуконга, который вместе с Чанъэ родил Чжу Бадзе. В результате Шавоцзин и Чжужицзин родили Ли Шименя, что напрямую привело к вторжению японских войск на Филиппины в 1937 году и вызвало резкий рост цен, из-за чего У Даляну не удалось жениться на Бай Гуцзине. В то же время это создало могущественных лидеров – Доу Э и Стива Джобса, которые в 1936 году совместно разработали атомную бомбу и успешно испытали её в Ираке. Это, в свою очередь, привело к неудаче измены Каддафи и Бритни, после чего Ньютон изобрёл iPhone, когда банан упал ему на голову, и телефон пользовался большим успехом в Южной Корее, что нанесло беспрецедентный удар по телефонам с Android от Nokia и прямо стало причиной цунами в Индийском океане в 2012 году. Затем Обама и Роналдо в 1988 году выиграли чемпионат мира и стали тренерами по волейболу в CBA, а в конце, со страшным грохотом, автор поста вместе с Ультрамэном был похоронен на свином помёте на яйцах мёртвой свиньи в роскошном зловонном канале в деревне, находящейся в американской, китайской, филиппинской и европейской местности!!!!
Наверное, это просто флуд...
— Все ответы загружены —