Сильный контраст между первым и вторым этажом! Я расстроен…
=最新回复= 2 этаж.) Говорят, когда мир только начал формироваться, Нюйва и Паньгу родили тридцать человек, среди которых одна свинья стала будущим Цинь Шихуаном, но это не помешало Цинь Шихуану рассадить У Цзэтянь, в результате чего Нюйва погибла в автокатастрофе, Паньгу убежал с кем-то, но это стало одной из причин появления Сунь Укуна, и вместе с Чанъэ родили Чжу Бацзе, что привело к тому, что Ша Вуцзин и Паучиха родили Ли Шимина, и это напрямую вызвало вторжение японских солдат на Филиппины в 1937 году, что привело к резкому росту цен, из-за чего У Далин не смог жениться на Бай Гуцзине. Однако это также создало поколения властителей — Доу Э и Стива Джобса, которые в 1936 году совместно разработали атомную бомбу и успешно протестировали её в Ираке, что привело к провалу романа Каддафи и Бритни, заставило Ньютона изобрести iPhone после того, как ему на голову упал банан, и он стал хитом в Южной Корее, что нанесло беспрецедентный удар по разработкам Андроида компанией Nokia и напрямую стало причиной цунами в Индийском океане в 2012 году. Затем Обама и Роналдо выиграли чемпионат мира 1988 года и стали тренерами по волейболу в CBA, и в конце, с громким взрывом, создатель темы и Ультрамэн оказались похоронены на свином навозе одной мёртвой свиньи в роскошной канаве в Китай-Филиппинском города, американской деревне, в европейской деревне!!!! (2012-08-29 20:12:16) Цинчэ́н @ заместитель главы @ Маленький подлец (ID: 1379) 1 этаж.) ┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ Смотреть со стороны — это позиция ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ Смотреть со стороны — для повышения известности ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ Твоя сестра со мной ┣┓ ┃ Домашнее животное для наблюдения ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛ (2012-08-29 20:10:58) Идеально @ Линчэн (ID: 27473)
Ответы (7)
Ты можешь увернуться от метеорита? Я могу увернуться. Но не могу избежать этого. Встреча подобна внезапно упавшему метеориту. Я — Аюми Айкава, должна быть обычной старшеклассницей, по какой-то причине оказавшаяся вовлечённой в недавнюю серию убийств одной семьи, и была легко убита... Но почему-то всё ещё жива. Благодаря встрече с девочкой-некромантом Ю перед происшествием, я воскресла как зомби. Как такое может быть!? И не только это, красавица-воительница Харуна из магического мира внезапно назначила меня на роль Магической Девушки. Что это такое!?
┏┛┻━━━┛┻┓\┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ Наблюдение — это отношение\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ Наблюдение делается для увеличения известности\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃Твоя сестра со мной ┣┓\ ┃Питомец для наблюдения ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛
«Кадры нашей страны являются слугами народа, должны разделять с массами как радости, так и трудности, общую судьбу. Если кто-то стремится к удовольствиям, боится трудностей, а тем более пробует пролезть за спиной или искать особые привилегии, это вызовет народное возмущение.» — Чжоу Эньлай (29 мая 1963 г.)
Когда я увидел эту игру, я мгновенно окаменел. Эти цвета, эта画面 — это было совершенно великолепно. Я поспешно поднял дрожащий палец и яростно кликнул по кнопке загрузки, широко раскрыв глаза и наблюдая за этой сверхбыстрой скоростью скачивания — 1 к/с… Через несколько часов, наконец, загрузка завершилась. После установки я быстро вернулся в меню и яростно нажал открыть эту игру, которая называлась "Возбуждение". После нажатия время текло одна секунда за другой, и наконец, когда я уже не мог сдерживаться, черт возьми, наконец-то что-то произошло… Ошибка приложения…
……То, что сказано на втором этаже, это я сказал первым. Так раздражает, когда кто-то копирует.
Это… потому что я опубликовал пустую тему. Я сам участник!
Первый этаж — это единомышленники…
— Все ответы загружены —