Бывшие феодалы, ныне бандиты, сохранять меня или нет — это всего лишь начать всё сначала

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 1085 Ответы: 205 Опубликовано в: 2012-08-29 21:43:42
Раньше за мной следовала такая группа людей, тогда я ещё не был на 7723, а на другом форуме. Тогда моя семья называлась Чжоуху, на заре её создания никто и не думал, что наша семья, в основном состоящая из новичков, сможет чего-то добиться.\ Мне повезло, я встретил подходящее время: когда две большие семьи были сильно ослаблены и замерли, Чжоуху воспользовалась этим и начала стремительно расширяться, сумев выжить между двумя гигантами, а однажды даже лидировать в своей сфере. Тогда я был на подъёме и, став супер-заместителем модератора, гордился собой до самодовольства, проявлял явное превосходство, и, как следствие, начали происходить определённые события: сначала у меня был конфликт с одним старым членом форума, затем семейные битвы, и другая маленькая семья поймала нас на слабости и стала преследовать, я даже стал прятаться и управлял семьёй только через маленький аккаунт.\ Это событие один из членов семьи назвал: «Чёрная суббота».\ Чжоуху потеряла большой шанс на развитие из-за моей глупости. Также я ранил сердца преданных членов семьи. Я помню, что позже они не раз жаловались мне: какая же была дружная и энергичная семья Чжоуху, а теперь всё изменилось из-за тебя, мы уже не можем вернуться к прежней любящей атмосфере.\ Это сильно меня ударило, и позже, когда шторм утих, я вернулся с новой силой, начиная с структурных реформ семьи, решительно её модернизировал и активно набирал новичков. После периода затишья Чжоуху снова пришла в норму, и в течение двух месяцев подряд наши два сильнейших бойца заняли первое и второе места в рейтинге звезд форума.\ Однако вместе с ростом статуса стали возникать неизбежные проблемы, и позже мой гордостью ученик, также заместитель главы семьи, создал новую семью, и его цель была лишь доказать, что уходя от меня, он может быть таким же успешным или даже превзойти меня. Думаю, это естественно, к тому же он пошел по моему старому пути. Поэтому тут нет особого разочарования.\ А другой заместитель семьи был недоволен моим вниманием к первому, почувствовал, что я его недооценил, и тоже ушёл.\ Даже после ухода этих двух ключевых членов Чжоуху не рухнула. Напротив, она продолжала сохранять значительную активность, особенно в чате семьи, где активность была на высоте и выделялась на форуме.Но у любой истории в конце есть конец. Из-за обновления форума все данные были обновлены, и на новом форуме больше не было системы кланов. Тщательно созданные мною княжества тоже перестали существовать.\Так я попал на 7723.\На самом деле, приходя на 7723, у меня были более великие мечты, превышающие семейные или клановые споры — это были идеалы, похожие на освоение новых земель.\Эту часть истории знают, возможно, лишь очень немногие участники: когда-то пустынный 7723 не имел ни одного «водного» сообщения и почти отсутствовала аудитория форума — все приходили за играми, а количество ответов на постах практически никогда не превышало двухзначного числа.\Столкнувшись с ситуацией, где казалось, что ничего не вырастет, я отчетливо осознал, что предстоит долгий путь, и поэтому сначала предложил свои услуги администратору, появившись в качестве того, кто делает предложения. А администратор, этот просвещенный, но немного растерянный лидер, очень скоро принял меня.\В то время у нас было чувство, что мы поздно встретились, но это было именно то, что нужно.\На самом деле, я предложил стратегию из трех шагов…\Тогда состояние было такое: Java-игры все еще находились в конце периода расцвета, Android еще не был популярен, и я, воспользовавшись желанием администратора полностью сосредоточиться на развитии главной страницы с играми, предложил первый стратегический шаг по увеличению популярности главной страницы.\Если кратко, это было в тринадцати словах: "Проводить мероприятия с призами, создать службу поддержки, выпускать игровой еженедельник."\Конечно, это отнюдь не была блестящая стратегия, я всего лишь убедил администратора, используя опыт некоторых успешных сайтов, начать с подражания, чтобы сначала увеличить масштабы.\Очень скоро постоянные усилия и энтузиазм принесли свои плоды: 7723 постепенно превратился с одинокого острова в племя, а затем из племени в деревню… Как снежный ком, на 7723 появилось множество зарегистрированных участников, и неудивительно, среди них появились активные пользователи — первые активные пользователи, стоимость которых была на вес золота, позвольте представить нескольких из них: Даймэнь, Юэся, Айшёуёу, Дандин…\Они были первой группой жителей форума, пионерами!\Позвольте мне рассказать о ситуации в это время: Java-игры уже начали проявлять признаки упадка, а форум имел небольшую популярность. Я решил, что это отличная возможность для развития, можно переходить ко второму шагу и сосредоточиться на форуме. По этому поводу у меня возникли споры с администратором из-за различий в видении развития. В конце концов, я выбрал компромиссный вариант, намереваясь шаг за шагом дать администратору ощутить выгоду и сначала сосредоточиться на форуме.В итоге, в то время я сделал следующие вещи: создал команду модераторов, предложил открыть функцию подачи заявок на значки, добавил версию для Android, возглавил романтическую волну, сплотил активных участников, проводил интервью... В то же время я совместно с Юэцзя выпускал еженедельник о играх, с Чнемо сотрудничал в группе игровых обзоров, активно отвечал на игровые комментарии. В тот период из-за того, что я пытался справляться сразу с двумя направлениями, я очень уставал, но, думая о поставленных целях, не считал это большой проблемой, поэтому продолжал двигаться вперёд.

Но позже передо мной возникли экзамены на поступление в университет, и я вынужден был сделать выбор. К сожалению, постепенно я начал исчезать из поля зрения всех, а свою мечту передал другим участникам. Благодаря общим усилиям Хуанфу, Юэцзя, Аосянга, самого трудолюбивого администратора и множества других участников форум достиг сегодняшнего развития. Он не слишком велик, но, что важно, сообщество существует, есть любовь, есть мечта, что действительно радует.

А теперь я вынужден немного эгоистично обозначить третью стратегическую цель, и именно этот шаг является ядром моего плана — это семья.

Я буду внимательно развивать нынешних мастеров-озорников, мне не страшно начинать с нуля после прежней славы. Когда все условия будут созданы, все препятствия устранены, придёт время показать свои истинные силы.

Братья-озорники, вы готовы!!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
«Кадры нашей страны являются слугами народа, должны разделять с массами как радости, так и трудности, общую судьбу. Если кто-то стремится к удовольствиям, боится трудностей, а тем более пробует пролезть за спиной или искать особые привилегии, это вызовет народное возмущение.» — Чжоу Эньлай (29 мая 1963 г.)
наблюдаю
наблюдаю
Цзя Сюй: Я хочу, чтобы ты умер в третью стражу, кто осмелится отпустить тебя до пятой стражи!
lz нездоров, наложить санкции!! Сила святого меча!! Демасия!!! 图片
Сяо Б — это нежный рыцарь, Сяо Цзянь — это второй рыцарь, Цань Нянь — это калечный рыцарь, мы — знаменитые по всей стране ---- Три ущелья Янцзы
Взаимно играть деткой~? Взаимно играть деткой~? Семь тыкв взрывают анус~? Капающий воск и порка? Не боишься? После взрыва всё ещё можешь тянуть? Динь-дань-дань, дон-дон-дань-дань? Взаимно играть деткой~? Динь-дань-дань, дон-дон-дань-дань? Взрывать анус? Ла-ла-ла-ла? Взаимно играть деткой~? Взрывать анус
наблюдать, толпиться
Бессмертные хулиганы! Да здравствуют хулиганы! Первая семья 7723!
╱╱╱ ╱╱☆','','','','☆╱★ ╱╱ ╱╱','Эти метеоритные дожди красивые?☆╱ ☆╱╱Я дарю их тебе',',★★☆╱╱★╱╱Желаю тебе всегда☆╱ ☆╱╱╱╱╱╱счастья и радости',',★★☆╱╱★╱
Ответ 9l, 7723 самое большое — это процесс покорения города, спасибо
Урок китайского языка. ------------讲诗。讲色彩对比。Учитель только что прочитал строку из стихотворения: «Покраснела вишня, позеленел банан». В углу один умник добавил строчку: «Почернела древесная ушка, размягчился банан». Весь класс взорвался смехом. Учитель разозлился... последствия...
Как разместить пост! Я новичок, спасибо
На уроке китайского языка учитель написал на доске «软», а затем попросил всех прочитать по буквам. Мальчики хором сказали: рì вán---руан. Учитель сказал: произношение мальчиков неправильное, пусть девочки дополнят. Девочки хором сказали: рì вán àn---руан. Староста исправила: рì wǔ wǎn---руан. Учитель потерял терпение и строго исправил: правильное чтение по буквам должно быть рì wǔ wǎn àn---руан.
Китайский: Мне какое дело, я просто пришёл за соевым соусом. Английский: It's none of my business. I come to buy some sauce. Немецкий: Ich weiß nicht, was ich hierher zum Sojasauce kam. Французский: Je ne suis pas concerné, je suis venu pour de la sauce soja. Голландский: Het is mijn zaak niet, ik ben hier om sojasaus te halen. Русский: Мне какое дело, я просто пришёл за соевым соусом. Испанский: No es asunto mío, vine por salsa de soja.
Вернуться на 11-й этаж, 7723 — самый большой хулиган, не за что.
【Инцидент на Воробьином мосту】На самом деле история о Нюлане и Чжинуй не так прекрасна, как в легенде: Воробьиный мост рухнул на третий год на Ци Си, и Нюлан с Чжинуй упали в Млечный Путь и, к сожалению, погибли. Нефритовый император пришёл в ярость и начал расследование, но чиновники сообщили, что уже невозможно найти сорок, построивших мост. Тогда были направлены эксперты для оценки, которые вернулись и сказали: проект и строительство моста были без проблем, изначально он был рассчитан на вес двоих с коровой, кто бы мог подумать, что они каждый год будут рожать по одному ребёнку...
Пленительный город..., хулиган..., эм, разве это не просто разные приставки к имени... Все мы братья 7723, нужно быть в гармонии,
Я хочу сказать: Чёрт!
回16л, это Чинчэн,
Загрузить больше ответов

Оставить ответ