Всем пока
Маленький подлец, я zzzzz.
Ответы (6)
В этом мире много идиотов. Среди них самый большой идиот называется «второй этаж». Почему говорят, что этот второй этаж — идиот? Потому что он даже осмелился пытаться отобрать диван у меня! Как такой бедный безвкусный человек может иметь право спорить со мной, таким великим, за диван? Я вам говорю, захват дивана — это великое и священное дело, и только очень немногие имеют право на это! Например, я! Посмотрите на человека с «второго этажа», на его мерзкий вид, на его черный лоб, неправильный налет на языке! Посмотрите на его темные круги под глазами! Посмотрите на его выступающие щеки! Это явно признаки того, кто мастурбирует по десять раз в день! Посмотрите на его улыбку: в ней жестокость смешана с похотью, одиночество с гордостью, идиотизм с глупостью! Это явно поведение человека, мастурбирующего во время концерта Чунь Гэ! Я говорю вам: никогда не забывайте, кто обладает диваном, он — ваша вечная гордость! И никогда не забывайте, кто находится на втором этаже, он — ваше вечное позорище! Давайте объединимся! Уничтожим второй этаж! Поддержим диван! А ты, идиот с второго этажа, все еще хочешь сопротивляться? Ха-ха, такой человек, как ты, под моим ослепительным светом думает, что у него есть шанс на успех? Быстро установи новый титанический «собачий глаз», чтобы не ослепнуть от моего божественного света! Смеясь, поглаживаю голову собаки с второго этажа и молчу!
Сладких снов.
Спокойной ночи.
Кики попался
Вернуться на первый этаж, если кто-то будет отбирать у тебя диван, разве это не значит, что ты сам ударишься головой об свою собаку?
Почему этот контент не скрыт?????????\┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ Наблюдение — это отношение\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ Наблюдать, чтобы повысить известность\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃\ ┃ ┃\ ┃ ┃\ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━ ┓\ ┃Твоя сестра со мной ┣┓\ ┃Специальный питомец для наблюдения ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏ ┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛\
— Все ответы загружены —