хорошо………

Оригинальный постер: Allure@神月 Просмотры: 54 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-08-29 23:20:50
Еще через три дня у меня начнутся занятия, после начала занятий, возможно, я буду заходить на 7723 реже или совсем перестану приходить! Ранее в июле я писал, что возможно уйду в сентябре! И вот это время пришло!\Хотя мое время на 7723 было коротким, чувства к 7723 у меня немалые!\На 7723 я встретил много друзей! Когда я только пришел на 7723, я не смел говорить с другими людьми и не публиковал посты! Потому что я считал, что ничего не знаю на 7723 и другие будут смеяться надо мной! Но позже я обнаружил, что люди на 7723 очень дружелюбные, и рядом с ними нет давления, после этого я каждый день заходил на 7723! Часто, заходя на 7723, я замечал, что участники очень отзывчивые, я предлагал много просьб, и все мне помогали, иногда, когда у меня было плохое настроение, они меня поддерживали! Даже если иногда были невежливые слова, все не обращали на это внимания! Сейчас, оглядываясь назад, я думаю, что 7723 был как мой собственный дом!\Но теперь родители имеют большие ожидания от меня, нужно усердно учиться! Перед лицом ожиданий родителей, несмотря на глубокую привязанность к 7723, я должен выбрать учебу!\7723 был первым форумом на телефоне, на котором я зарегистрировался! Сейчас уходить очень грустно!\Больше слов я не скажу! Дорогие друзья 7723, я буду помнить вас, хотя вы онлайн-друзья, мои чувства к вам ничуть не меньше, чем к настоящим друзьям! А тем, кого я ранил своими некорректными словами, прошу прощения, это было сказано без злого умысла!\Мой QQ: 474848546\Если хотите со мной связаться, добавляйте!\Конечно, я не обязательно ухожу навсегда, если смогу совмещать учебу, я все равно буду заходить на 7723!\(Все выше сказанное правда)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Учись усердно! До свидания!
Верю, что ты вернёшься, мы понимаем, что учёба важнее... Лао-чу, ты тоже очень расстроен, но если возможно, пожалуйста, не отказывайся от совместного с 7723 стремления. Мы все братья, и нам жаль, когда кто-то говорит, что уйдёт. Если возможно, Лао-чу может возвращаться сюда в свободное время, 7723 всегда будет рад твоему приходу.
До ... встречи
Я тоже скоро уйду
Эм, сегодня я долго разговаривал с мамой, она возлагает на меня большие ожидания! Я не хочу подвести родителей! \ Я тоже не хочу уходить из 7723, но вынужден это сделать! \ Если я буду хорошо учиться в старшей школе, я найду время, чтобы ходить в 7723!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ