Расскажу о моей встрече с 7723.

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 115 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-08-29 23:31:35
Я всегда был любителем мобильных игр, в телефоне у меня всегда хранились сотни игр, и поэтому я каждый день искал сайты мобильных игр. В 2008 году я впервые столкнулся с сайтом Sina, скачал много игр, и в процессе игры обнаружил BaoRuan (казалось, что это та же компания, что и Sina). Именно там я впервые узнал о термине «взломанная версия». Но я заметил, что ресурсов на BaoRuan слишком мало, поэтому решил искать другой сайт. Недолго думаю, я нашел другой сайт с взломанными играми — это был BaiFen. Я проводил много времени на BaiFen. В то время у меня был большой аппетит к играм, и я заметил, что BaiFen обновляется слишком медленно, нужно было искать другой сайт. Я начал искать, кто-то рекомендовал 9You и Duole, но я заметил, что эти сайты не являются чисто взломанными, поэтому сразу не нашел подходящего сайта. Однажды случайно я нашел на UC в разделе навигации игр сайт Shouxian. Старый Shouxian был полностью взломанным и обновлялся быстро, и я полюбил Shouxian, но Shouxian продолжал меняться, с каждым разом взломанных игр становилось все меньше, пока почти не исчезли, увеличилось количество платных игр, и я понял, что Shouxian изменился и больше не был тем, что был раньше. Тогда я снова начал искать и случайно нашел 7723, который показался мне похожим на старый Shouxian, поэтому я остался там. Тогда я еще не знал, что такое форум, я просто целыми днями скачивал игры. Не прошло много времени, как я обнаружил раздел «точечный просмотр», и поэтому создал аккаунт *^_^* и с тех пор зарегистрировался на форуме 7723. Тогда я все еще был свободным пользователем. Недолго спустя я на форуме обнаружил человека под ником 流氓高手@王之权力, который оказался отзывчивым, и мне понравилось помогать другим, как он. Так я официально присоединился к 流氓高手!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Подниму выше, займём место на диване
Похоже, это пост с прямой трансляцией
Не закончил говорить, да?! →_→
Так трогательная история! T_T T_T Q_Q Q_Q
Говорят, когда я только начал знакомиться с Java, я зашел на Baidu скачать игры. Как-то раз я скачал одну про Троецарствие, на которой было написано «Черный Дракон взломан», тогда я не знал, что такое взлом, и подумал, может быть, это бесплатно, и отправил СМС, чтобы купить лошадь, и обнаружил, что с меня не сняли деньги! Потом я начал искать взломанные игры в Baidu и нашел сайт Pa*\.\ Тогда я думал, что Pa* — лучший сайт, и порекомендовал его своему однокласснику. Он сказал, что скачивает игры на 7723. Я человек упрямый, и сказал: что хорошего в 7723, заходи на Pa*! После нескольких моих попыток его убедить, он тоже начал заходить на Pa*.\ Прошел семестр, я уже забыл об этом, и постепенно понял, что Pa* не так уж хорош. Я снова искал и нашел 7723, *Wu Deng сайт, когда скучно — заходил туда, туда и сюда, и заметил, что многие игры на 7723 есть, а на других сайтах нет, и я стал часто заходить на 7723, постепенно почувствовал, что 7723 очень хороший сайт, и остался здесь.\ Начался новый учебный год, я снова сказал другому однокласснику, что 7723 хорош, и что не надо заходить на Pa*. Он сказал: так а ты не говоришь, что на 7723 хуже, чем на Pa*?\ Я: Да? Я это говорил?\ Одноклассник: В прошлом семестре ты так говорил.
Заснул(а)....
Дин Дин стал здоровее!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ