Хочу пообщаться...

Оригинальный постер: Время счастья велико. Просмотры: 124 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-08-29 23:37:43
Нет никого? Маленький Му-Му, глава гильдии, Лунный свет и другие странные существа, где вы все? Кхе-кхе, кстати, уже задумался о том, что 3 сентября начинаются занятия, но такие студенты, как я, которые спят на уроках, по ночам играют на компьютере и телефоне, никогда не ходят на утреннюю подготовку и идут на занятия только когда начинается первый урок, должны быть счастливы больше, чем другие в девятом классе...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван что ли?!...
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ Смотреть со стороны — это отношение\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ Смотреть со стороны — чтобы повысить известность\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃\ ┃ ┃\ ┃ ┃\ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━ ┓\ ┃Твоя сестра со мной ┣┓\ ┃Питомец для просмотра со стороны ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏ ┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛\
-----\╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮\★︶︶,~★~︶︶~~︶︶\★╱◥█◣ ★╱◥█◣\︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ......\
Ты всего лишь в девятом классе, маленький друг, разве не здорово просто отдыхать дома, а не как я, мне скоро предстоит 21 день военной подготовки..
……Ладно, пойду поиграю в игры, когда все увидят властолюбивого хулигана, скажите ему, что я к нему по делу..
Первый год средней школы, 3 сентября начало учебного года.
Сообщается, что военная подготовка будет длиться пятнадцать дней, мы
Всем нужно усердно изучать научные и культурные знания, повышать собственные качества и вносить вклад в строительство научной и культурной базы социализма в нашей стране~ ха-ха~
Развивайте спортивные занятия в постели, увеличивайте численность населения... Давайте, все вместе кричать...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ