Какое у тебя первое имя? Откуда оно появилось?
Ладно! Моё первое имя «倾城为红颜», с четвёртым тоном, происхождение: имя персонажа из одной игры, поэтому и появился род倾城. Друзья поняли «为» как второй тон, поэтому называют меня 红颜, что означает, что моя настоящая фамилия Хун… мяу мяу, правда, иду спать
Ответы (16)
Трафальгар, позже переименован в Миф@Плутон
Моё первое имя просто Игры, потому что я на мгновение не знал, как назвать, и внезапно пришло в голову это.
Лао-чжуши Хун Цзиньбао~
Хуася Гуаньцзя, потому что тогда работал веб-редактором на Huaxia Tiankong, заодно посмотрел и Xuanfeng Guanjia…→_→
Первого звали Линкун @ Фэйюэ, потому что он на мгновение не знал, как назвать его, и вдруг придумал это. Позже его подстрекали бандиты присоединиться к банде
С начала и до конца называю мошенником-мастером @Му Цин!
Сначала называлось '流年'. Позже, когда сердце стало жестоким, начали называть это '残年'.
5-й этаж скопировал мою идею
Йо хо хо хо хо~
Власть короля зависит конкретно от моего настоящего имени
Сначала я стал называться: Позорная моя сущность, потом присоединился к Цинчен, имя стало Цинчен@Позорная моя сущность, потом, когда привык, изменил на: Цинчен@Помогаю в постах@Шарлатан@Жизнь как театр@Театр как жизнь@Проплывающий! Дым@Позорная моя сущность. Позже, когда сердце было разбито, имя изменилось на: Вы больше меня не узнаете, затем стало: Погружающийся маленький позор, потом я вернулся, имя изменилось на: Цинчен@Бог!Шарлатан@Маленький позор, позже стало Цинчен@Защитник небесного дерьма@Маленький позор, затем, с одобрения лидера, стало нынешним именем.
Изначально меня звали Ай, очень красиво. Но потом из-за того, что это имя не имело королевской мощи и было довольно обычным, что мешало мне соблазнять девушек, я изменил имя на Луаншэ Идао, а потом добавил Ваньмэй, чтобы немного похвастаться перед Ной. Специально сменил имя на Ваньмэй@Чэнь Чжанляо@Идао. Кто бы мог подумать, что этот чертов парень оказался еще и старейшиной. Так что получилось трагично. Если бы я знал раньше, я бы попросил у Линчэн стать старейшиной, и даже на ступень выше, чем Ной.
На самом деле я всегда произношу с четвертым тоном, но красивая женщина — это красивая женщина.
Меня зовут sw1313, не скажу тебе, откуда это
Изначально это было истинным. Я никогда не менял своё свободное сердце. Когда пришёл сюда, я просто стал яснее понимать своё место.
— Все ответы загружены —