Моя история с мобильным телефоном…

Оригинальный постер: Судьба, такая жестокая Просмотры: 71 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-08-30 09:29:54
Пять лет назад у меня появился мой первый мобильный телефон, Zhongxing ZT333. В то время я даже не знал, что такое игры. Затем был Jinpeng S4155, поддерживающий Qiaowa, но даже 100K игры на нём не запускались. Я ничего не понимал, не умел взламывать и скачивать. Я даже не знал, как пользоваться MRP. Сейчас у меня есть мой первый собственный телефон, на котором можно реально пользоваться – OPPO A201. Постепенно, благодаря моему единственному телефону стоимостью 1200 юаней, я научился всему. Сейчас я стал единственным в нашем классе, кто пользуется интернетом на телефоне, играет в игры, играет в онлайн-игры, сам взламывает платные игры. Каждый, кто меняет телефон, приходит ко мне за советом. Даже когда встречаются платные функции, приходят ко мне. Один одноклассник с N8 научился всем расширенным функциям своего телефона благодаря мне. Я превратился из бездаря в крутого человека, так я прошёл этот путь. В этом году я снова открыл для себя 7723, он обновляет игры быстрее всех, кого я встречал! На форумах так много друзей, все очень хорошие. Я верю, что в будущем я научусь ещё большему! Спасибо всем.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мой первый телефон был безымянной марки
Тремя словами обобщить весь текст: история взросления
Эм..
Оказывается, это и называется круто, дело не в том, что автор поста такой классный, а в том, что одноклассник такой невежественный...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ