Вспышка огненной галактики 9M версия с китайским переводом

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 365 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-08-30 09:34:36
[Описание игры]: Продолжение игры Galaxy on Fire 2 от компании Fishlabs, использующее собственный игровой движок ABYSS для 3D воздушных боев, Galaxy on Fire 2: Valkyrie с триумфом выходит на свет! Давайте вместе испытаем ожесточенные сражения в галактике!\Эта игра требует внимательности при скачивании на устройства с низкой производительностью... Игра довольно большая и потребляет значительные ресурсы...\Сюжет «Galaxy on Fire 2: Valkyrie» вращается вокруг главного героя Кит Мэ́ксвелл (Keith 'T' Maxwell). Кит получает задание украсть космический корабль Vossk. В этот момент появляется новая раса, обладающая технологией червоточин, что ведет к вторжению, и начинается борьба. Игра покажет судьбу Keitha T. Maxwella, следуя основному сюжету и выполняя различные задания, собирая груз и продавая его на космических станциях для получения максимальной прибыли, чтобы поддерживать свой корабль с лучшим оружием и снаряжением. После этого игроки будут высаживаться на астероиды и добывать ресурсы, чтобы в дальнейшем строить уникальное оборудование или торговые товары по плану строительства. К тому же, новые части игры можно активировать только после прохождения предыдущей версии.\P.S.: Долгожданное продолжение «Galaxy on Fire 2», огромное спасибо авторам перевода за их труд. Игра обновлена по сравнению с предыдущей версией, переработаны изображения, дизайны и некоторые задания. Обьем действительно впечатляющий, а это 3D-версия, так что каждому школьнику стоит оценить свои возможности.
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю автора темы... поддерживаю...
Разрешение?
Такие игры определённо адаптируются под экран.
Я отправил(а).
Всем не скачивать, в игре 8M — это музыка, 1M — это контент. Если хотите играть, скачивайте 1.6M, всё одинаково.
Я играл в оптимизированную версию, всего лишь около 800 КБ
Я смотрел немую версию, она 7 МБ, другая.
Презирать 5-й этаж
— Все ответы загружены —

Оставить ответ