Мой опыт с мобильными играми (полный)
Я всегда был фанатом мобильных игр, на телефоне у меня всегда хранится сотни игр, поэтому я каждый день ищу сайты с мобильными играми. В 2008 году сначала я начал с сайта Sina, скачал много игр, играя, я обнаружил BaoRuan (кажется, это та же компания, что и Sina), и именно на BaoRuan я впервые узнал слово «взломанная версия». Но я заметил, что ресурсов на BaoRuan слишком мало, поэтому я решил искать другой сайт. Вскоре я нашел другой сайт с взломанными играми — это был 7723, и я долгое время бродил по 7723. Тогда мой аппетит к играм был велик, и когда я увидел, что обновления на 7723 идут недостаточно быстро, я решил искать другой сайт. Мне рассказывали о 9You и Duole, но я заметил, что эти сайты не просто с взломанными версиями, и временно не нашел подходящего сайта. Однажды случайно, в навигации UC в разделе «Игры», я обнаружил Shouxian, бывший Shouxian был полностью взломанным и обновлялся быстро, и я в него влюбился. Но Shouxian постоянно менялся, взломанных игр становилось все меньше и меньше, пока практически не исчезли, рост платных игр показал мне, что Shouxian изменился, он уже не был тем, что был раньше. Тогда я снова начал искать, и вскоре случайно обнаружил 7723, мне показалось, что он очень похож на бывший Shouxian, поэтому я остался. Тогда я еще не знал про форумы, я просто каждый день скачивал игры, вскоре я обнаружил раздел «On-Demand», и тогда я зарегистрировал аккаунт *^_^*, с этого момента я стал участником форума 7723. Тогда я еще был свободным пользователем, но вскоре я заметил на форуме одного человека, он был Liúmáng Gāoshǒu @ Wáng zhī quánlì, обнаружив его энтузиазм, я решил помогать другим, как он, и это было здорово, поэтому я официально присоединился к Liúmáng Gāoshǒu! Постепенно я также обнаружил много других крутых Liúmáng: вождя Cun Wo, Mu Qing, который любил собирать коллекции, Aoxiang, Wang zhī quánlì, который любил говорить «Demacia», и многих других. Все они вносили вклад в гармонию форума, и я решил, что как член Liúmáng, я тоже должен развивать Liúmáng, поэтому я начал публиковать посты, рекомендации игр, коллекции, моя первая рекомендация игры была 【Pocket Monster Three Kingdoms】. Сейчас новички поднимаются, и Liúmáng нужно еще больше стараться!Это комментарии к моему первому посту с рекомендацией игр: [8 этаж]Ух..., судя по описанию, это Карманные Божественные Звери - Троецарствие. Мастер-хулиган@Власть Вана (ID: 13414) 2012-5-8 21:49:58 [7 этаж]Я загружаю впервые, немного медленно, извините! Мастер-хулиган@Карл (ID: 22385) 2012-5-8 20:29:08 [6 этаж]Возможно, у автора медленный интернет, раньше я пользовался 2G, загрузка файла размером несколько сотен Кб занимала у меня больше 20 минут, ждите >>> Мастер-хулиган@Власть Вана (ID: 13414) 2012-5-8 20:09:53 [5 этаж]Вложение где??? Мастер-хулиган@Аозян (ID: 19153) 2012-5-8 20:05:03 [4 этаж]=_= 2 этаж это не второй аккаунт автора, да? Мастер-хулиган@Власть Вана (ID: 13414) 2012-5-8 20:05:02 [3 этаж]Проходил мимо......... Всего наилучшего (ID: 22222) 2012-5-8 20:03:55 [2 этаж]Я не умею загружать! Ледяная душа (ID: 24341) 2012-5-8 20:03:47 [1 этаж]Жду вложения... Мастер-хулиган@Аозян (ID: 19153) 2012-5-8 19:53:20
Ответы (8)
Что?
BaoRuan > Baifen > 7723 сравнительно просто, не так бурно, как у тебя.
Ха-ха, мой опыт 梦网》百度》当乐》手闲》7723
.....
Мне пора менять телефон, при наборе текста постоянно возникают ошибки
Эмм... прямо в 7723, раньше слышал, что тёмная тема интересная, поэтому стал заниматься тёмной темой, а потом попал в 7723.
Неплохо, неплохо, поддерживаю автора, печатать тяжело.
Спасибо, 7-й этаж
— Все ответы загружены —