Официальная версия uc8.6 вышла
Вышло вчера, скажу лишь одно: кто хочет скачать, пусть идет на официальный сайт.
Ответы (14)
Ещё использую 8.5 для проезда
Я никогда не пользуюсь UC, скорость интернета слишком медленная.
Другие браузеры не имеют облачного диска и не могут загружать ссылки Thunder, на мой взгляд, это просто бесполезные вещи.
У Opera есть облачное хранилище. Жалко, что интерфейс настолько неудобный.
У QQ есть функция, похожая на облачное хранилище, только называется она иначе
Файлы в облачном диске QQ нельзя напрямую сохранить на телефон!
И к тому же скорость скачивания у UC самая быстрая, скорость скачивания UC в два с половиной раза выше, чем у Opera, не считая открытия веб-страниц, в любом случае это не так уж важно.
Конечно, нельзя просто так скачивать на телефон! Файл в несколько сотен мегабайт, по две копейки за килобайт, двадцать тысяч я себе не потяну. Скачав, мне придётся выбросить телефон и бежать.
У меня есть бесплатный трафик UC, неважно, насколько большой, главное — использовать его с облачным хранилищем! Этот месяц уже использовал 11 ГБ.
С ума сойти... Я проверяю обновления на UC, а он говорит, что уже последняя версия...
По-прежнему лучше Thunder Cloud Disk
Мой портативный жёсткий диск на 3TB (1TB = 1024Mib) — лучший
Про сторонние облачные хранилища даже не стоит упоминать, они не могут сохранять файлы для оффлайн-загрузки
Блин... только что обновил UC... разница в скорости интернета между версиями 8.6 и 8.5 просто огромная... кайф...
— Все ответы загружены —