заливать воду~
Идти путём скромности, жить скромной жизнью, раскрывая уникальную скромную жизнь
Ответы (2)
В этом мире много идиотов. Среди них самый большой идиот называется «второй этаж». Почему говорят, что этот «второй этаж» — идиот? Потому что он на самом деле хочет отобрать у брата диван! Как такой бедный невкусный человек может иметь право спорить с таким великим человеком, как брат, за диван? Я вам скажу, что захват дивана — это великое и священное дело, и только очень немногие имеют право на это! Например, брат! Посмотрите на человека со второго этажа, на его мерзкий вид, на его черный лоб, неправильный налет на языке! Посмотрите на его темные круги под глазами! Посмотрите на его выступающие щеки! Это явно проявление того, что он дрочит по 10 раз в день! Посмотрите на его улыбку, в ней жестокость смешана с непристойностью, одиночество — с высокомерием, идиотизм — с ерундой! Это явно проявление дрочки на концерте весеннего брата! Я вам говорю, никогда не забывайте человека, который владеет диваном, он всегда будет вашей гордостью! И никогда не забывайте человека со второго этажа, он всегда будет вашим позором! Давайте объединяться в одно целое! Уничтожим второй этаж! Поддержим диван! А ты, идиот со второго этажа, все еще хочешь сопротивляться? Ха-ха, такой человек, как ты, под моим ослепительным сиянием, думаешь, у тебя есть шанс? Быстро установи новую титановую собачью глазницу, чтобы не ослепнуть от моего божественного сияния! Смеюсь и поглаживаю собачью голову второго этажа, не говоря ни слова!
Слишком скромный легко могут убрать!
— Все ответы загружены —