Вы видели, как мне плохо? Эх, заодно передайте привет 7723

Оригинальный постер: Сегодня-это завтра-вчера@Слушай Просмотры: 172 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-08-30 14:58:02
Эх, сейчас этот классный руководитель заставляет нас на каникулах заранее готовиться к материалу следующего семестра (второй класс средней школы), потом будет экзамен, а в каникулярное время ещё проверяет домашние задания. Он говорит, что экзамен будет очень трудным, даже старшеклассникам сложно, и говорит, что если не сдадим, то на занятия приходить не нужно. Чёрт, если мы сдаём хорошо, это всё равно бесполезно для учителя. Всё, послезавтра экзамен, возможно, это навсегда прощание, мои дорогие друзья, мои дорогие 7723....
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ладно… всё-таки возьму диван
Если на экзамене встретишь задачу, которую не можешь решить, сфотографируй её, я помогу тебе! Что касается того, что для старшеклассников это трудно — это полная чепуха, некоторые слабые старшеклассники даже задачи шестого класса начальной школы находят сложными.
Ты только что это отправил по ошибке, по ошибке или всё-таки по ошибке?
Спасибо тому старшему из 2L, в любом случае я выучил все слова из восьмого класса, хотя пока ещё не очень熟, но по крайней мере вижу и узнаю их. Если на этот раз сдам плохо, то ладно, мухлевать я не буду, ха-ха, страдают ведь не только я один, попасть на такого классного руководителя — это счастье или несчастье?
Третий этаж со мной говорит?
Эээ, я имею в виду первый этаж
Скажи, что со мной
Ну, твой первый пост был удалён модератором, почему
Держись, автор! Просто усердно учи английский. На вступительном экзамене я был на последнем месте по английскому, но потом два года усердно учился, и теперь никто не смеет говорить, что у меня плохой английский.
Эм... конечно!!
Когда я учился во втором году средней школы, физика давалась мне очень плохо, я едва-едва сдавал экзамены... После усилий в этом году я на выпускном экзамене по физике набрал 97 баллов из 100... Это и есть доказательство~
На уроках языка всё сводится к хвастовству, я поставил всё на этот средний экзамен и вернулся с 128~
Всегда есть несколько человек: 3, которые борются за первые ряды по профессии, 1, кто публикует плохие изображения, 1, кто хвастается, 1, кто презирает хвастуна, 1, кто просто играет роль постороннего, 1, кто защищает честь, 1, кто публикует только смайлики, 1, кто пренебрежительно относится к тому, кто создал тему, 1, кто согласен с презрением к автору темы, 1, кто всегда говорит, на каком этаже находится комментарий, 1, кто размещает рекламу, 1, кто говорит, что в прошлом он был юн и не отвечал на сообщения, 1, кто говорит, что мастурбация полезнее для здоровья, 1, кто публикует материалы, пытаясь вызвать обсуждение о Поднебесной, 2, кто просит автора темы указать электронную почту, еще 1, представитель какой-то провинциальной команды, требующий, чтобы подчиненные соблюдали порядок, 1, кто утверждает, что этот пост обязательно станет популярным, 1, кто говорит, что автор темы знает слишком много, 1, кто говорит, что просто любит поднимать мало комментариев без ущерба для себя, 1, кто считает задачу девушки и просит оценить её красоту, и наконец 1, кто, как я, копирует и вставляет.
О да! Лоучу 88! К тому же я не понимаю, какая польза от учёбы. Каждый день только учиться, учиться наизусть...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ