Готовы уезжать!!!! Члены идеальной семейной крепости входят

Оригинальный постер: Совершенный@Владыка Ада@у стены города Просмотры: 225 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-08-30 14:58:28
Прошло уже два месяца с тех пор, как я пришёл в 7723, и я собираюсь уходить. Причин много, я не буду их подробно объяснять. Я хочу найти кого-то, кто займёт пост главы клана (только из числа членов клана). Если никто не примет эту должность, тогда пусть клан распадётся!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
…снова удалил диск Ямие
Разошлись.
Босс, не слушай то, что говорят внизу, если совсем не получится, я возьму на себя дело
Разошлись... \ Разделим одну группу за раз...
А где же идеальные люди? Неужели только я онлайн?
Ладно… думаю, лучше разойтись.
С этого момента 7723 нет города Линьчэн………………
Всем пока………………
Разойдёмся.
Позицию главы семейства передаю совершенному @YHTWS
Ад@вербует сотрудников, срочно меняйте работу, питание и жильё предоставляются, есть служебный транспорт, зарплата выплачивается вовремя, покупают все виды страховок, предоставляют сексуальных помощниц. Каждый день рабочий день 8 часов, выходные по два дня, отпуск в дни 1 мая, День национального праздника, Новый год, Китайский Новый год предоставляется вовремя. После 10 лет работы выдают высококлассный меблированный особняк!
Я хочу уничтожить одиннадцатый этаж за секунды
Дай мне, босс.
Мастер-шулер@, ты заслуживаешь это
не рассеянный
Путь спокойный!
Не стремлюсь поразить мир своей элегантностью, а лишь хочу возбудить людей своей развратностью!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ