(Сохрани мою авторскую колонку один)«Очень тяжёлое кино, очень лёгкая жизнь»

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 333 Ответы: 27 Опубликовано в: 2012-08-30 16:44:36
Когда в твоей жизни, очень близко к тебе, существует человек.\ Он навсегда некому не дорог, навсегда никем не любим, навсегда живет в мире боли, он тоже хочет, чтобы у него было много друзей, которые заботятся о нем, и чтобы красивые девушки его любили.\ Когда такой человек использует твою счастливую жизнь в качестве зеркала, живет совершенно противоположной жизнью для контраста, разве у тебя не возникает желание протянуть ему руку помощи?\ Это как бы доброе дело, за которым стоит чувство спасения.\ Но ты знаешь, что ты никогда не будешь протягивать руку постоянно, ты не будешь добровольно подчиняться каким-то надуманным обязанностям.\ Ты снова и снова говоришь в душе: это действительно не связано с любовью, я очень благодарен тебе за то, что ты дал мне почувствовать частичку славы, но на самом деле, это не связано с любовью.\ Как будто все фильмы о юности всегда имеют печальный финал. Когда звучит меланхоличная музыка, появляется тема, предвещающая травму и ожидания, рост и сожаления.\ Всё кажется незабываемым.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
То, что мое, в конце концов, будет моим. Я в конце концов всего лишь твой прохожий. Ты никогда меня не любил. Судьба такова, что между нами ничего не произойдет. Судьба — судьба. Неважно, как я стараюсь преодолеть расстояние, неважно, как я пытаюсь приблизиться к тебе, ты все равно уйдешь от меня. Я так скучаю по тебе, так сильно по тебе скучаю, так сильно хочу тебя увидеть.
Написано одноклассником
Искренняя любовь всегда трудно возникает.
Не стремлюсь к суете мирской, не пишу о хаосе светской, не сетую на суровость мира, не вызываю печаль и тоску, лишь надеюсь в старости спокойно сидеть в цветущем саду под луной, спокойно наблюдать, как цветы расцветают и увядают, и смеяться, обсуждая течение жизни.
Не беспокоить — это лучший способ справиться. Но сожаление в сердце долго не может исчезнуть.
Мой босс снова размышляет о жизни.
Лотос на другом берегу цветет тысячу лет, опадает тысячу лет. Цветок и лист тысячу лет не встречаются. Судьба кончается, судьба рождается, танец плавно сменяет друг друга. Цветок не понимает слов, цветок кланяется. Будда спасает моё сердце, Будда пусто вздыхает.
Цветы цветут на том берегу, которого на самом деле нет; душа падает в Забвенную реку, а река всё ещё там. Пьяным не замечаешь, как широки волны тумана; во сне смутно видны холодные огни.
Одно дерево персиковых цветов, одно старое место, всё это так прекрасно и изысканно. Когда приходит ветер с песком, я забываю, забываю те лепестки, падающие словно послания цветов, забываю те старые места, полные грусти, даже забываю тебя, забываю те глубокие радости и печали, что были с тобой, забываю, что годы в конце концов текут как вода... бесшумно............ А теперь я знаю, что моему сердцу не хватает одного отверстия, эта трещина неглубокая.
В жизни есть три страдания: первое страдание — ты не можешь получить, поэтому испытываешь боль; второе страдание — получил, но это оказалось ничем особенным, поэтому чувствуешь боль; третье страдание — легко сдался, а потом обнаружил, что это было так важно в твоей жизни, поэтому снова испытываешь боль.
Одна река под луной, обернувшись, кого не хватает. Один стакан мутного вина, встретившись, кого опьянил. Один год весны, цветущие персики, кого окрасили. Один взгляд через плечо, земные судьбы, кого встретили. Капля интуиции, кому подарена искренняя любовь. Одно слово бережно, кому отправлено в край света. Немного одиночества, кому отправлено письмо. Одно завуалированное сновидение, у перил кому посвящено. Одна ночь морозного ветра, снег и дождь, кому посланы. Один тихий напев, чья талантливость кого очаровала. Один вид тоски по любимому, кому дарована скука.
Одиноко следуя за ветром и пылью, странствую по всему миру, где повсюду дикие травы и цветы; не жалуйся на то, что весна была потрачена впустую, полуденное солнце и осенняя луна ещё более изящны.
自我:如果没有了自我,你的 жизнь будет скучной
童心:无论你年龄多老,但你的心不能老
音乐:如果没有音乐,你的 жизнь будет чрезвычайно пресной
浪漫:偶尔浪ром一下,那种 чувство как будто птица летит
优雅:优雅的女人 — это красивая и уверенная в себе женщина
沉思:在你要发火之前,先给自己十分钟的思考时间
Цветы расцветают на дороге, опьяняя мирской пыл и очаровывая ветер и луну; Во сне цветы опадают, причиняя боль любимой и иссушая красоту. Восточный ветер бессилен перед увяданием цветов, во сне цветы опадают, кто знает, сколько их? Полуоткрытые занавески, бормотание возлюбленной во сне, только гласит: каждый лепесток наполнен печалью, каждый лепесток несет боль. Встретившись однажды, разлучившись на вечер, оглянувшись назад, цветы уже не цветы, сон уже не сон. Когда расцвет пышности пройдёт, кто всё ещё тихо считает на земле желтые цветы? Опавшие цветы становятся курганом, кто всё ещё молча убирает весенние опавшие лепестки?
Гонимся вперед: если действительно устал, отдохни, нужно уметь заботиться о себе. Чистота: будь лотосом, выросшим из грязи, но не запятнанным. Смелость: будь смелым эльфом, не бойся, что сильный ветер порвет твои крылья. Милота: я твердо верю, что женщина красива благодаря своей милоте. В жизни главное — сохранять свою естественность, потому что только так можно быть легким и счастливым. Далее — не быть жадным, не строить ненужные предположения и не стремиться к нереализуемым мечтам. В этот ослепительный век многие становятся все более растерянными, не зная, как жить. Человек не должен терять себя, подражая другим шаг за шагом. Я считаю, что чем более беспокойная среда, тем больше нужно сохранять свою естественность. Сохранение естественности не означает поощрение консерватизма или отсутствие стремления к развитию, а умение находить свои сильные стороны и сохранять свою уникальность. Человек должен уметь выдерживать одиночество, чтобы достичь процветания. Между людьми важны не только внешность и молодость, но порой опыт и мудрость важнее. Человек с жизненным опытом и мудростью похож на старинную картину, хотя она может быть повреждена, но она ценна и уникальна, и её невозможно воспроизвести. Человек, который понимает жизнь, одновременно активен и осведомлен о судьбе, в трудностях силен, в радости осторожен, знает, что достаточно, а чего не хватает, что делать и чего не делать, а счастье приходит естественно в этом равновесии. Когда человек находит свою любовь, свою роль, своё место — его обаяние становится неодолимым.
Все кончено, я всего лишь маленький развратник, а все уже начали, так мокро, что невозможно выдержать!!!!
Стихи с четырнадцатого этажа я вчера читал
Похоже, все готовы заводить друзей с помощью поэзии
В загруженное время – всё упорядочено, в свободное время – естественно; когда всё идёт по удаче – случайно, когда сталкиваешься с трудностями – неизбежно; обретённое воспринимай спокойно, потерянное – с радостью; прославляемое принимай беззаботно, униженное – спокойно. Понимание этих восьми состояний приносит в жизни безмятежность.
Только пробыв пьяным, узнаешь, насколько крепко вино, только полюбив, узнаешь, насколько тяжела любовь. Ты не можешь быть моей поэмой, так же как я не могу быть твоей мечтой.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ