Линчэн ушел, что нам это задержало?
Совершенные братья не расстанутся так просто, разве может дружба разойтись неожиданно. Кроме того, друзья, которые хотят переманить людей, обратите внимание: совершенные братья не будут менять работу.
Ответы (10)
Все это из-за начала учебного года, поэтому можно сказать, что начало учебного года уже стало одной из главных причин, вредящих здоровому развитию молодежи.
Эй, вы все ушли, оставив меня одного пить на лунном свете. Среди цветов стоит кувшин вина, я пью один, без друга рядом. Поднимаю кубок, приглашая луну, и с тенью нас трое. Луна не понимает питья, тень лишь следует за мной. Временно, вместе с луной и тенью, наслаждаюсь весной. Я пою — луна блуждает, я танцую — тень разбросана. В трезвом виде радуемся вместе, в пьяном — каждый расходится. Вместе навсегда в бесстрастном странствии, встретимся вдалеке, в Млечном Пути.
Ха-ха, кто вас копает?
Помахав рукой с этого места, воет и ржёт табун лошадей!
Совершенные братья не расстанутся так просто, разве может дружба разойтись неожиданно. Кроме того, друзья, которые хотят переманить людей, обратите внимание: совершенные братья не будут менять работу.
Мастер-бандит@Ты заслуживаешь это
Эээ, что мне сказать?
Спать~~
Кто идеальный босс банды
。Th
— Все ответы загружены —