【Постоянное обновление】Рейтинги игр на всех мобильных игровых сайтах
Все могут узнать, какие игры самые лучшие, на нашем сайте обязательно есть все игры. Приведены только первые 7 мест. (Без онлайн-игр) 7723. 1. Стратегия - Растения против зомби (новая версия с усиленными персонажами) 2. Головоломка - Фруктовый ниндзя v1.7.2 3. Гонки - Быстрое безумное вождение (идеальная взломанная версия) 4. Головоломка - Рыбная ловля мастер - версия подводного Гавайя 5. Ролевая - Смертный бог - Небесное резание души 6. Ролевая - Королевство питомцев 5 - Радужная вторая BT-версия 7. Ролевая - Подземелья и воины - Стрелок. Проценты byfen. 1. Казуальная | Рисованный прыжок, люксовая версия (210K) 2. Казуальная | Глубокий морской любопытство - Рыбная ловля мастер (635K) 3. Ролевая | Тень Смертного бога - Волшебная война (1021K) 4. Экшен | Святой рыцарь - Запись героев-воина (993K) 5. Экшен | Пан Лун - Путешествие в пустоте (至尊版) (979K) 6. Гонки | Безумные гонки 6: Огненная погоня [GL] (1030K) 7. Шутер | Контра 4 (694K) Процесс руки soxan. 1. Ролевая | Подземелья и воины - Тьма наступает 2. Шутер | Металлическая пуля 2011 3. Стратегия | Растения против зомби (усиленная версия) 4. Головоломка | Злые птички (английская версия) 5. Гонки | Смертельный автомобиль II - Жестокие гонки 6. Головоломка | Фруктовый ниндзя - Новогодняя версия с красоткой 7. Приключения | Карманные духи, взломанная версия Айву, 1. Легенда о странствующих мечах 2. Истинное хаотичное трио царств - Красоты в джунглях 3. Злая голодная змея Angry Snake 4. Злые птички (скоростная версия) 5. Королевство питомцев 6 - Огненная стихия (последнее исправление) 6. Горячая легенда - Путь меча 7. Приключение жука 4 (Beetle Ju Gold) Бао Жо, 1. [Ролевая] Лужан Джинг 2 - Борьба за императорский город 2. [Ролевая] Новаторская RPG Собрать богов - Книга богов 3. [Экшен] Легенда о сером демоне 4. [Экшен] Путешествие героя 2 - Хаотичный путь Цзянху 5. [Ролевая] Легенда о богах династии Тан 6. [Ролевая] Великолепный мечник бессмертный - Нежность ведьмы 7. [Экшен] Меч и нож 2 - Войны империи Дангле, 1. Рио-де-Жанейро: Город святого 2. Сверхсложный уровень - Континент властелина 3. Убийца демонов - Быстрый клинок 4. Смертельный гипноз 5. Баскетбольный мастер - Супер большой данк 6. Покорение дракона и тигра: Легенда о Джи Гун 7. Тату-магнат, полная версия
Ответы (16)
Диван... поддерживаю автора поста...
Что касается того, кто на первом этаже, э... брат, я в шоке...
После того как я прочитал этот пост, я не ответил сразу, потому что боялся, что мой заурядный ответ осквернит этот редкий пост в интернете. Но я всё-таки ответил, потому что подумал: если я не оставлю своё имя под таким замечательным постом, я не смогу спокойно уйти из жизни! Какое это гордое чувство — оставить своё имя под таким великолепным постом! Автор, простите мою эгоистичность!
Хозяин темы считается ли тем, кто публикует на других сайтах?
Почему у Паньлуна с сотней только чуть больше 900K? 7723 имеет 3M, почему?
Для совместимости используется s40 240*320
О, понимаю…
Лоучжу, спасибо за ваши усилия
Поднять
Я пришёл поддержать тему
Это действительно факт? Какие именно 7723 горячие игры?
Спасибо за поддержку поста.
Ответ 11, я тоже сомневаюсь.
То же, что на 13-м этаже!
Я хотел бы спросить, как автор темы это выяснил?
Рейтинг, а...
— Все ответы загружены —