Краткая информация о семье бандитов
Основатель: Мастер-хулиган @存我 (ID: 5) Название клана: Мастер-хулиган Цель клана: Девиз клана: Мы культурные хулиганы, игра на форумах — это наше отношение, поддержание шутливости — наш стиль, серьезное выполнение дел — наша основа, присоединяйтесь к Мастеру-хулигану, и вас ждут бесконечные развлечения. Особенности клана: Члены клана относятся друг к другу как к семье, мы хотим, чтобы никто не делал ничего, что могло бы навредить имиджу клана; если это будет выявлено, будет полный бан на всем сайте, это объяснение клана всем на сайте. Кроме того, членам клана не разрешается подвергаться обидам со стороны посторонних, клан-хулиган любит каждого члена, это наше стабильное отношение к членам. Мы надеемся, что все будут дружны и заботливы друг к другу, ценить взаимные связи и находить настоящую дружбу в виртуальной сети!
Ответы (10)
Подруга срочно позвала, пришлось уйти сначала~
Все присоединяйтесь к идеальной семье, все здесь братья (сохрани, я не разрешаю удалять этот ответ)
Йо хо хо хо~
Лоучжоу, у тебя фантастическая красноречие! Так здорово chūi
Братья из идеальной семьи, приходите мне на помощь
Я был Лун
Ха-ха, это значит, что я закулисный кукловод
Храни мою маленькую лолиту……… твоя нежная ромашка, розовая маленькая *…… твоя ромашка принадлежит только мне. Хе-хе-хе-хе………
Му Цин, добавь также эти логотипы...
Хороший человек регистрируется!
— Все ответы загружены —