Авторы раздела романов вошли
Смотря на то, что авторов и читателей в разделе романов становится все меньше, как будто это предвещает скорое исчезновение раздела. Однако я с гордостью стал модератором раздела романов. Чтобы активизировать раздел, я разработал несколько правил: 1. Авторы, обновляющие роман ежедневно в течение недели. Последняя глава за эту неделю будет навсегда выделена и закреплена вверху на один день. 2. Две и более главы в день, каждая не менее 2500 слов, за неделю подряд — пост будет закреплен на три дня. 3. Отличные романы, каждая глава более 3500 слов, после полутора недель подряд — закрепление на неделю. Последняя глава на 15-й день навсегда выделяется. 4. Перепубликация романов может сопровождаться добавлением префикса «转» перед названием главы. После полутора недель подряд — закрепление на два дня. Последняя глава на 15-й день навсегда выделяется. 5. Я публикую правила вечером с телефона, поэтому могут быть несовершенства, прошу не ругать ~
Ответы (21)
Как быть с перепечатанным?
Похоже, мой рассказ неплохой.
Что делать с перепечаткой?
Перепечатанные тексты объемом более трех тысяч слов, в течение полутора недель подряд, закрепляются на две дня, последний, пятнадцатый день, последняя глава навсегда выделяется как избранная
http:/adam.stuwap.com
→_→ Ты тоже не хочешь с нами советоваться. Ладно, пусть будет как тебе удобно.
Ладно, хехе, в будущем, если что-то будет, мы с тобой будем обсуждать это лично, хехе
Я просто считаю, что требования к объему главы немного высоки... В остальном всё нормально.
Эмм... нельзя ли снизить на 500 слов с основы?
Йо~ Дворецкий стал модератором раздела с романами? Поздравляю! (Еще один знакомый друг здесь, если можно будет выделить посты, я вытащу свои спрятанные романы, чтобы показать их, хи-хи~ После начала учебы я, наверное, смогу спокойно писать романы.) К тому же я хочу сказать одну вещь, раздел с романами на форуме все еще является платформой для практики письма для каждого, выкладывая свои оригинальные произведения для обзора и комментариев других, тем самым рождаются лучшие работы, а также оттачиваются навыки, необходимые для выживания в трехмерном мире. Раздел с романами — это испытательный камень для будущих писателей, это вечная основная идея его создания, а также самая высокая цель, которой от него ожидают. (Наверное, именно так думал и администратор, когда создавал раздел с романами.) В разделе с романами хочется видеть больше оригиналов, помните это, помните…
На занятиях просто нет времени...
То же, что и на 11-м этаже... на занятиях некогда писать...
Время после школы писать.........
тереть тереть тереть
Требование по количеству знаков слишком высокое, у некоторых авторов нет времени на чтение, вы ограничиваете наше расписание.
Кстати, почему ты не обсудил это со мной, 2B и маленьким B, чтобы мы могли обсудить это, о, Бис?
Ребята, я иногда буду писать статьи для публикации на форуме, чтобы вы могли с ними ознакомиться.
Я просто хочу сказать, что даже если мы поднимем наш роман на вершину, это бесполезно, потому что на сайте изначально мало людей, а читающих романы ещё меньше, нам нужна поддержка!
Я пришёл запускать фейерверки Y(^_^)Y
☆↖ ★↖ ☆↖ ↖★ ~☆ ☆↖★↖ ~ .★ * . ☆★ .*★ *.☆ ★ * .★ * ★.. .*★ *. *..* ★ ∴°﹒☆° ‘★ ★ ‘*..★ ★ * ★.. ★ .*★ *. *..* ★ ★ ★ ★ * ★ ★ ‘*. * ‘★ ★ ^ ‘*..★''* ☆ ★ ★ / ☆ ☆ ( ☆ ★.☆ ☆.★ \\﹋★★﹋/// \\**/// ╒══╕ │ │ ╞══╡ │ │
Загрузить больше ответов