Посмотри на этого брата

Оригинальный постер: Книга Синего Дьявола@Lingkong, Просмотры: 105 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-08-31 09:20:38
----- Быстрое сообщение Профиль разбитого сердца мастера@, Бог (ID: 17406) Пол: мужчина Возраст: 17 Уровень: 13 Образование: 1630 очков / Привлекательность: 7616 очков / Физическая сила: 2991 очко Валюта: 41088 юаней Статус: офлайн Личное описание: Люблю мобильные игры, люблю жизнь Регион: Шэньчжэнь Количество входов: 65 Дата регистрации: 2012-02-11 0:28:31 Последний онлайн: 2000-10-10 12:12:12 Личная подпись: Мастер разбитого сердца — это я, я — Бог. Оставить сообщение | Добавить в друзья | Черный список Посмотреть его темы ----- Моя территория =Партнеры= Яха . Согу . Веб-сайт . Исо . 1391 Главная . Одиночные игры . Онлайн-игры . Новости . Торговля . Форум . Android . Классные сайты . Помощь . Территория 7723.cn Время: 09:17
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
......
Что случилось?
Его имя. Доказывает, что он лузер.
Бог? Я знаю его, а время в тех данных не изменили ли…→_→
Не изменено\Смотреть последнее время в сети
Дата регистрации — 2012 год, а последнее посещение — 2000 год. Автор, не думай, что другие не знают, что это ты изменил!
Если не веришь, сам поискай и посмотри
Нормально, есть ещё много таких аккаунтов…
楼主 изменил, да? Если есть возможность, выложи скриншот.
Пошёл ты, болван, я же знаю, что мой телефон не может делать скриншоты
Нет фотографии — нет доказательств
Нормально, у многих аккаунтов так бывает, например, у Хуанфу один слита серия, а затем время оффлайна становится невероятным
То, что сказал автор поста, правда!
Наконец-то кто-то доказал мою невиновность, я обожаю тебя~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ