Племя людоедов приютило всех аборигенов

Оригинальный постер: Племя людоедов@вождь Просмотры: 119 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-08-31 11:37:42
Вождь, я пришёл сюда из Амазонии, готовлюсь вторгнуться в 7723, вербую местных жителей в союзники, чтобы захватить 7723, хм-хахахахахаха
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Такая скрытая печаль и тихая ненависть рождаются, в этот момент безмолвие важнее звучания.
Мастер-шулер@, ты заслуживаешь это
Сегодня День святого Валентина, мне позвонила девушка, которая мне давно нравится: «Приходи ко мне домой, никого нет!» Я в восторге бегу к ней!!!!! Стучал в дверь больше часа и обнаружил, что действительно никого нет...
Пошёл ты со своей замкнутой бутылкой, весь день молчишь, как будто тише воды, веришь или нет, я пожалуюсь, чтобы ты отвечал
Туземец, приходи в идеальную семью, мы тебя приветствуем
У Амазонок есть мои многочисленные соплеменники, я пришёл вторгнуться в 7723, чтобы расширить свои владения, как я могу предать своих соплеменников
Тогда давай, справлюсь с вами один.
Черт возьми, не хватает людей, я пойду зову подкрепление
Докладываю вождю, твоя армия уже полностью в ловушке
Ад@вербует сотрудников, срочно меняйте работу, питание и жильё предоставляются, есть служебный транспорт, зарплата выплачивается вовремя, покупают все виды страховок, предоставляют сексуальных помощниц. Каждый день рабочий день 8 часов, выходные по два дня, отпуск в дни 1 мая, День национального праздника, Новый год, Китайский Новый год предоставляется вовремя. После 10 лет работы выдают высококлассный меблированный особняк!
Наша армия все еще в Амазонке…
Амазонка уже была захвачена, ваши войска полностью уничтожены
Что? В нашей армии миллионы солдат, разве нас так легко полностью уничтожить?
Великая Народно-освободительная армия уничтожила тебя
Люди, пришедшие из Amazon, действительно отлично говорят по-японски!
Наше племя — это передовое племя, идущее в ногу со временем
— Все ответы загружены —

Оставить ответ