Я совсем устал..
Опубликовал много игровых постов, игры все неплохие, заходите поиграть, поддержите меня!
Ответы (9)
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ Зрелищность — это отношение ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ Зрелищность нужна для повышения популярности ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃Твоя сестра со мной ┣┓ ┃Питомец исключительно для зрелищности ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
Вождь пришёл поддержать тебя
На втором этаже опечатка, он «длинный мяч», а не «вождь».
Что? Ты смеешь оскорблять вождя! Смотри, как я тебя несу на жертвоприношение небесам
Продолжай держаться, сегодня вечером продолжаем...
Ты считаешь меня показным, преувеличение только потому, что я очень боюсь! Если говорить как дерево или как камень, это привлекает внимание? На самом деле боюсь быть забытым, поэтому раздуваю и исполняю! Очень беспокоюсь, как быть изящным? В мире все еще хвалят молчание? Если не достаточно взрывной, как появится тема, позволь мне превозносить себя как великого артиста развлечений!
Карл, я тебя поддерживаю, поддерживаю, поддерживаю
Хулиган — это хорошо!
Поздравляем владельца поста! Вы выиграли большую карту пополнения от Мобильного! Пожалуйста, сильно сотрите черную область на экране, чтобы открыть 18-значный код ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ и позвоните по номеру 1380013 8000 для пополнения! Служба поддержки: 10086. Внимание: если повредите телефон, Мобильный ответственности не несет! Дружеский совет: немного сплюньте, будет легче соскрести.
— Все ответы загружены —