Адаптированная песня~~
Чтобы разместить пост, чтобы соревноваться с тобой, я рано вставал и поздно ложился, чтобы создать аккаунт на 7723, люди на форуме такие активные, он постит воду, ты тоже больше воды, не важно, что дома нет электричества, что людей мало, даже в самом простом игровом процессе всегда найдутся игроки, постите водяные посты, постите водяные посты, ребята, до тех пор пока трафик не закончится, телефон не в долгу, вода уже постилась, я заливаю, заливаю, спасибо тебе за этот уровень, который позволяет мне повысить, я залил, залил, залил, я заливаю, заливаю, заливаю, беря с собой наше имущество, спешим повысить уровень, я заливаю, заливаю, заливаю, я залил, залил, залил, сегодня ночью давайте откроем наши задницы, изобильно, я залил, залил, залил, я заливаю, заливаю, заливаю. Беря с собой наше имущество, спешим повысить уровень?
Ответы (8)
Извини, ага, закончили, я скажу~~
Первый этаж хочет что-то выразить?
Ты переделал(а) какую песню?
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ Зрелищность — это отношение ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ Зрелищность нужна для повышения популярности ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃Твоя сестра со мной ┣┓ ┃Питомец исключительно для зрелищности ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
Жареный ОП. Необходимые ингредиенты: один свежий ОП, две тонны масла для желобов, 50 стопок фекалий и 10 кирпичей. Сначала мы разрезали шею автора, чтобы дать крови вытекти, потому что кровь оригинального автора токсична. Затем снимаем кожу оригинального постера, потому что там бесчисленное количество грязи. Затем разрезаем живот оригинального постера, удаляем внутренние органы и маринуем с солью десять минут. Затем засовываем фекалии в рот и живот автора. Чтобы усилить вкус, мы прижимаем кирпичи к животу автора. Затем заливаем сковороду маслом из желобов, а внутри обжариваем весь OP. Через двадцать минут жареный OP готов к подаче!
Кхм-кхм, это меня не касается…
Какая песня была адаптирована--
Красота красота?????
— Все ответы загружены —